日产经典中级车回归 Skyline近期将上市

  纠错  2019/8/11 13:40:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

日产Skyline是日产公司旗下在90年代热销的一款中级车,现在的它也许不太出名,但它却是一代战神GTR的前身车型,他也是首先用上GT一词的车型之一。在2001年第十一代Skyline下线后,全系车型就更名为英菲尼迪G系列,作为高端车型销售。18年过后,日产官方宣布,重新恢复Skyline系列,并带来了新车型的量产模型Skyline GT。

新车尺寸为4810*1820*1440mm,轴距2850mm要比天籁长25mm。它采用了日产全新的V-motion设计语言,将从前的无限徽章变为了日产的标志,尾灯重现了Skyline经典的圆形四灯。前保险杠设计则参考了日产GTR形状,以突显其GTR原型车的身份。

新车将使用一台3.0T双涡轮增压发动机,而英菲尼迪G系列上的奔驰2.0T发动机将不再使用。这台3.0T发动机最大功率225kW,最大扭矩350N.m。除此之外还加上了一台最大功率50kW,最大扭矩290N.m的电动马达,标定百公里油耗6.9L。

同时这台车还将搭载日产全套驾驶辅助系统,从智能导航到360°雷达识别警告,再到自适应巡航系统应有尽有。Skyline新车的起售价为481.89万日元(约合人民币30.67万),并将在近期正式上市。

2019年6月25日

2021年正式上市 奔驰全新GLB纯电版曝光
    EQB是梅赛德斯-奔驰旗下的一款紧凑级纯电SUV车型,新车将基于GLB车型打造,并将于2021年正式上市销售;目前北京奔驰现已国产奔驰GLB,并于今年9月于北京顺义工厂下线,新车的推出将一进步丰富北京奔驰产品阵容,未来奔驰EQB车型也将有望在华实现国产,国产后车型售价将有所下探,而同级对手宝马X1、奥迪Q3等车型还尚未布局纯电车型,新车的上市能否抢占市场先机呢?就让我们拭目以待吧!(配图为现款GLB燃油版车型) 动力方面,新车将搭载一台纯电动引擎,预计最大续航里程可达483km...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号