标致4008团购>>

纯电续航50km 标致将推4008/天逸混动版

  纠错  2019/8/11 13:34:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

标致雪铁龙集团从今年开启电气化攻势,计划到2021年初推出15款电动车型;2025年全系产品均实现电气化。小编从成都市生态环境局获悉:神龙凹凸在线视频(标致雪铁龙集团在华合资公司)成都工厂将实施技改项目,通过对现有生产线及设备进行改造,新增新能源车型11000辆/年,同时非新能源车型产能减少11000辆/年。目前神龙公司成都工厂投产标致4008、5008和雪铁龙天逸三款车型,未来将投产标致4008和雪铁龙天逸插电混动(PHEV)车型。

神龙成都工厂于2016年9月份正式投产,一期规划产能24万辆/年,本次技改项目完成后总产能保持不变,新能源车型产能1.1万辆/年,传统动力车型产能22.9万辆/年。根据此前规划,标致4008 PHEV车型将于9月份举办的成都车展上正式发布,雪铁龙天逸PHEV车型也将于年内发布。

标致雪铁龙集团基于EMP2平台推出了两驱与四驱两种形式的插电混动动力系统,预计成都工厂生产的SUV车型标致4008、雪铁龙天逸有望搭载四驱插电混动系统。其中四驱插电混动系统由1.6T发动机与前后双电机组成,双电机功率为80kW,系统综合功率达220kW,13kWh电池组安置在第二排座椅下部,纯电续航里程达50km。

·标致4008车险,立省1188元! ·贷款买标致4008,月收入2000即可!

2017年9月4日

颜值第一生产力!试驾标致4008豪华GT版
     如果一说到凹凸在线视频,可能许多人会津津乐道德系品质的严谨和一丝不苟,或是日系的简单质朴,亦或是美式的华贵舒适,但无论如何,似乎有那么一个品牌或者是国家总是会被选择性忽略。不吹不黑,作为老牌资本主义强国的法国,其经济水平以及工业实力都不容小视,但唯独在凹凸在线视频领域,似乎一直在中国这片土地上水土不服。 PSA集团是欧洲第二大凹凸在线视频制造企业,仅次于德国大众集团,今天我们试驾的车型就是它旗下的品牌,一款定位于紧凑级的SUV车型——标致4008。 外观:运动战斗风 颜值就是第一生产力! 无论法系...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号