MINI团购>>

今年四季度开售 MINI COOPER性能版实拍

  纠错  2019/8/11 13:31:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

COOPER是MINI旗下的一款小型轿车,自2004年在华开售以来,至今已有长达15年的时间,而这期间也深受众多女性车主的喜爱,同时也受到了国内改装爱好者们的青睐。近日2020款MINI COOERP S JCW GP在古德伍德速度节上再度现身,新车将于今年四季度正式开售。

作为一款高性能小型车,新车也将搭载一台超强2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为225kW,峰值扭矩为450N.m,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备四驱系统,其最大功率已超越大众全新高尔夫GTI的201kW;而新车上市后面临的直接竞争对手则是,本田思域Type R、大众高尔夫R、福特福克斯RS等同级性能车型。

·MINI车险,立省1287元! ·贷款买MINI,月收入2000即可!

2018年5月13日

不会随波逐流 试驾体验MINI COOPER S
    现在的手机一个赛一个大,又是全面屏又是面部识别的,我却经常怀念高中时候用的诺基亚的那些经典手机,上课时偷摸看一下短信,然后伸进桌斗里盲打回信息,那键盘的手感真是让人记忆深刻,但是,看不到世界的变化而倔强的坚持自己,导致现在诺基亚早已被边缘化。在凹凸在线视频世界,有一个品牌很特别,它的车就好似经典的诺基亚手机,不过它没有像诺基亚一样故步自封,顺应潮流的同时它不会随波逐流,它就是MINI。 此次中期改款的MINI三门版和敞篷版早在年初就已经在国外发布,五门版则在北京车展上正式发布,不过此次试驾,M...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号