起亚K3团购>>

有着不俗的实力 体验起亚K3插电混动版

  纠错  2019/8/1 12:36:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在一款车型的传统燃油版本正式上市后不久,又紧随其后的将其混合动力版本或纯电动版本推向市场,已经成为目前众多车企在国内市场发展的一套规定动作。在5月中旬,全新起亚K3正式上市,而现如今其插电混动版本车型也已准备就绪。那么它都有哪些特点?表现如何?接下来咱们一块研究下。

在这套插电混动系统中,发动机的最大功率为77kW,最大扭矩为147N·m;电机的最大功率为45kW,最大扭矩为170N·m。

电池方面,车辆搭载有12.9kWh高效锂电池,使用家用充电桩从0充至满电状态需要4小时。同时,车辆拥有EV纯电和HEV混动两种驱动模式,在EV模式下,车辆的续航里程最高达80km。此外,根据官方信息所显示,新车每百公里综合油耗仅为1L。

对于车辆的插电混动系统有了一定了解后,我们再来看看车辆的外观和内饰设计,不过在此前全新起亚K3曾凭借着出色的颜值给人们留下了很深刻的印象,而现在其插电混动版本可以说将这一优点很好的继承了下来,并在诸多细节方面融入了个性化元素。

·起亚K3车险,立省692元! ·贷款买起亚K3,月收入2000即可!

2019年11月23日

2019广州车展 起亚K3纯电动版正式亮相
    小编从东风悦达起亚官方获悉,旗下纯电动紧凑型车全新K3纯电动版于广州车展正式亮相,新车在外观方面与起亚K3 PHEV插电混动车型较为相似。 外观部分起亚K3纯电动车与K3 PHEV插电混动车型基本无异,在车头、车尾等细节处采用了蓝色饰条设计,以彰显其新能源车身份,而车尾暂未配备EV标识。内饰部分同样与K3 PHEV车型保持一致,搭载10.25寸多媒体触控大屏,并采用了旋钮式电子换挡,提升了一定科技感。动力部分,目前起亚官方暂未透露该车的具体信息,预计K3纯电动续航参数与现代菲斯...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号