(Jeep)
指南者团购>>

车长有所增加 Jeep七座版指南者渲染图

  纠错  2019/7/22 19:41:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

之前我们曾报道过FCA确认将会为Jeep指南者推出一款三排七座版本,目前已有关于这台车的全新渲染图流出。新车相对现款指南者来说车长有所增加,车顶也做得更高。但除此之外,新车没有做出更大改动,这意味着这台车的内饰设计和轴距并没有变化。

 

据悉七座版Jeep指南者将会使用现款的1.4T发动机,其最大功率为121kw,最大扭矩250N.m,匹配6速手动或7速双离合变速箱。现款指南者虽然官方定义为紧凑级SUV,但其尺寸仅为4415*1819*1625mm,轴距为2636mm,车身大小远小于CR-V、福特翼虎、途观等同级车型,甚至比大众T-cross(轴距2651mm)这款小型SUV还要短。

·指南者车险,立省1091元! ·贷款买指南者,月收入2000即可!

2019年4月30日

真正硬派SUV 实拍Jeep指南者1.3T家享版
    不是所有SUV都叫做Jeep,是的,每一名热爱着自由的朋友,小时候肯定被大街上满地跑的“吉普”车所耳濡目染。这也让现在的Jeep增添了一份情怀的温度在里面。也许你现在有了买车的需求,却受制于家庭或是其他,无法选择真正的硬派SUV,想着退而求其次的选择一款城市SUV。那么今天这款新车一定适合你。这款在4月初刚刚上市的新款Jeep指南者。 作为Jeep中当之无愧的走量车型,这次新款的指南者主要换装了全新黑科技加持的1.3T直喷涡轮增压发动机。在降低油耗的同时还增大了动力输出,未...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号