(Jeep)
指南者团购>>

车长有所增加 Jeep七座版指南者渲染图

  纠错  2019/7/22 19:41:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

之前我们曾报道过FCA确认将会为Jeep指南者推出一款三排七座版本,目前已有关于这台车的全新渲染图流出。新车相对现款指南者来说车长有所增加,车顶也做得更高。但除此之外,新车没有做出更大改动,这意味着这台车的内饰设计和轴距并没有变化。

 

据悉七座版Jeep指南者将会使用现款的1.4T发动机,其最大功率为121kw,最大扭矩250N.m,匹配6速手动或7速双离合变速箱。现款指南者虽然官方定义为紧凑级SUV,但其尺寸仅为4415*1819*1625mm,轴距为2636mm,车身大小远小于CR-V、福特翼虎、途观等同级车型,甚至比大众T-cross(轴距2651mm)这款小型SUV还要短。

·指南者车险,立省1091元! ·贷款买指南者,月收入2000即可!

2018年4月19日

两驱/四驱各有优势 试驾指南者/自由光
    消费者在选购一台SUV时,往往会面对这样一个难题:究竟是选两驱还是四驱车型?很多情况下,四驱系统的确可以给车上的人员带来更加安全的保障,但是增加的油耗也让很多消费者犯了难。不过不要紧,Jeep4×4提供了一个解决方案。 本次试驾体验的车型为广汽菲克Jeep指南者与自由光,两款车型均搭载了ActiveDrive适时四驱系统。自由光定位于专业级高端中型城市SUV,更注重舒适性与豪华感,相比自由光,定位于专业级新中产家庭SUV的指南者则更多地考虑了消费者对于全路况的诉求。 与市面上其它适时...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号