高尔夫团购>>

油耗方面优势较大 大众全新高尔夫将首发

  纠错  2019/6/23 12:26:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

大众7.5代高尔夫自2014年入华以来,已在国内销售近5年的时间,伴随着产品的种种问题以及半代的升级,其销量增长也逐渐平平无奇。近日大众凹凸在线视频CEO赫伯特·迪斯透露:“之前推迟到2020年2月,高尔夫8的销售将从年底开始。”而入华国产后的车型也预计将于明年正式上市。

动力方面,新车将搭载1.0T三缸+12V电机、1.5T四缸发动机或2.0T发动机+48V轻混系统,据悉第八代高尔夫的电动机也将在今年第三季度于沃尔夫斯堡工厂投产;待新车换搭混动引擎后油耗将有所下降,相比同级对手福特福克斯以及马自达3,其油耗方面将占据较大优势。内饰方面,新车配备全新样式三辐式多功能方向盘,并搭载一台液晶仪表与液晶中控二合一的显示屏幕。

·高尔夫车险,立省834元! ·贷款买高尔夫,月收入2000即可!

2012年3月28日

加入了蓝驱技术 到店实拍高尔夫蓝驱版
     细数数一汽大众的高尔夫已经上市近三年的时间了,作为大众集团第一款配置1.4TSI+DSG紧凑级小车,不错的动力性能和省油的特点确实得到了很多人得追捧。不过在现如今93#汽油已经破八的今天,环保的大道理已经不再是厂商的噱头,如果同一款车型能通过一些简单的装置获得更低的油耗那就值得人们去多多关注。而此次作为高尔夫家族后续车型的高尔夫蓝驱已经来到了身边。那么加入蓝驱技术给高尔夫能带来什么变化,让我们一起走近高尔夫蓝驱版来一探究竟。 车辆提供 北京庆洋凹凸在线视频服务有限公司...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号