AMG GT团购>>

或明年年内正式上市 曝奔驰新款GT跑车

  纠错  2019/6/9 21:47:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

日前海外媒体曝光了一组梅赛德斯-奔驰AMG GT 73 4Matic车型讯息,新车或将于明年年内正式上市。外观方面,新车前脸采用直瀑布式进气格栅造型,回旋镖式LED灯带融入至大灯组内部,下方保险杠两侧配有大尺寸散热风格,尾门上方配备可升降式扰流板,下方为双边双出式排气布局。待新车上市后将与保时捷帕拉梅拉Turbo S E-Hybrid等车型展开竞争。(配图为GT 63 S车型)

动力方面,新车将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机+电动机所组成的动力系统,最大功率可达597kW,峰值扭矩可达1000N.M,传动系统或将匹配7速双离合变速箱。内饰方面,新车预计配备三辐式功能方向盘,并搭载中控屏+仪表盘一体式超大尺寸液晶屏。

·AMG GT车险,立省0元! ·贷款买AMG GT,月收入2000即可!

2018年10月15日

尊称与荣耀 梅赛德斯-AMG之43小时体验
    “GT”是拉丁文Gran Turismo,英文翻译为Grand Tourer的缩写,Grand Tourer加在一起字面意思应该被译为豪华旅行车。但在20世纪60年代有一批高性能高可靠性的大马力跑车被称为GT。在发展了三十多年以后,已经成为这种拥有独特外形高性能跑车的尊称与荣耀。 但是在21世纪的今天,这个重口难调的时代,AMG推出了它的跑车家族、63高性能家族以及43性能家族,跑车家族的代表便是我们熟悉的AMG GT ,而注重性能的63系列车型我们也非常的熟悉了,在AMG品牌中最为年轻的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号