AMG GT团购>>

三大亮点 奔驰全新AMG GT跑车正式上市

  纠错  2019/6/9 15:59:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

6月1日,梅赛德斯全新AMG GT系列车型在深港澳车展正式上市,共推出AMG GT、AMG GT S以及AMG GT C三款车型,售价分别为131.88万元、159.28万元、182.68万元,相比老款车型分别上调了2.7万元、3.3万元、1万元。新车主要针对外观、内饰方面细节进行了调整,动力方面沿用4.0T V8发动机,AMG GT C车型0-100km/h加速仅需3.7秒。

梅赛德斯全新AMG GT系列三大亮点:

1.尝贰顿大灯内部换装“颁”字型日行灯、排气升级双边共四出式布局,外观更战斗;

2.内饰升级12.3英寸全液晶仪表、10.25英寸中控屏、全新造型础惭骋运动方向盘;

3.4.0T V8发动机比奥迪5.2L V10更强,百公里加速最快仅为3.7秒。

梅赛德斯全新AMG GT系列外观细节处进行了调整,前脸为AMG直瀑式进气格栅,两侧LED大灯内部换装“C”字型日行灯,排气改为双边共四出式布局。新车内饰换装最新样式的AMG运动方向盘,并加入12.3英寸全液晶仪表。中控台配有10.25英寸悬浮式液晶屏,下方为4个圆形空调出风口,周围使用银色饰条与碳纤维面板包裹。电子挡杆两侧按键更加扁平化,并换装了最新的触控面板。

动力方面,梅赛德斯全新AMG GT系列搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,其中GT车型最大功率为350kW,峰值扭矩达到630N·m;GT S车型最大功率为384kW,峰值扭矩达到670N·m;GT C车型最大功率为410kW,峰值扭矩达到680N·m,传动系统匹配7速双离合变速箱,其中AMG GT C车型0-100km/h的加速时间为3.7秒,最高时速可达319km/h。

2017年1月9日

驾驶技能很好的升华 2017奔驰冰雪体验
     梅赛德斯-奔驰冰雪对决已经来到了第五个年头,顺应无处不从容的口号,一如既往的给诸多体验者带来最极致的驾控体验,今年也不例外,在海拉尔呼和诺尔湖冰封的湖面上,奔驰准备了多种专业冰雪赛道,并且以世界上的著名赛道来命名,因为其中暗藏着许多赛道上的著名弯角;除此之外还包括了超长的越野赛段,来体验不同越野车型的表现。 此次体验车型众多,而且时间较短不能很好的体验一番,以至于后面有些意犹未尽,但对于驾驶技能来讲已经得到了很好的升华,下面我们给大家做详细的介绍。 雪邦 连续弯学习车身控制 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号