捷豹齿贰团购>>

最大功率300马力 捷豹齿贰 Landmark特别版

  纠错  2019/6/9 15:03:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    6月4日,我们从捷豹官方获悉,捷豹齿贰 Landmark Edition正式在中国上市。新车搭载一台Ingenium系列2.0T直列四缸发动机,最大功率为300马力,其售价为43.68万元。

捷豹齿贰特别版 指导售价

车型

售价(万元)

捷豹齿贰 Landmark Edition

43.68

  捷豹齿贰 Landmark Edition于2018年4月23日首次在英国市场推出,以当地销售的捷豹齿贰 R-Sport车型为基础打造,拥有包括运动化保险杠、车身同色侧裙与后扰流板、18英寸铝制轮圈,搭配亮黑色车窗饰条、外后视镜,颇具运动气息。同时车身前翼子板点缀的Landmark铭牌彰显了特别版车型的特殊身份。

  新车提供Yulong White、Firenze Red、Santorini Black三款车色选择,座舱内以深色皮革为主,专属样式迎宾踏板也以Landmark字样彰显身份,同时配备有10英寸Touch Pro信息系统。

  动力方面,新车搭载一台滨苍驳别苍颈耻尘系列2.0罢直列四缸发动机,最大功率为300马力,峰值扭矩分别为400牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并且搭载有四驱系统。

2014年10月5日

秉承英伦优雅 2014巴黎车展实拍捷豹齿贰
     它一直秉承着纯正的英伦范,更受到了英国皇室的推崇,它虽然是家族中定位最低的车型,却吸引了众多人的关注。没错,它就是捷豹齿贰。而就在刚刚开幕的2014年巴黎车展,捷豹带来全新的XE车型,新车是否如捷豹官方宣传的那样出色?又是否拥有足够的市场竞争力呢?图解马上为您揭晓。 外观:沿用捷豹家族式设计风格 全新捷豹齿贰依旧秉承着家族式设计风格,虽然让人少了一丝惊艳,但却并没有给人带来审美疲劳。而相反的是,捷豹齿贰的设计更容易满足不同消费者的审美诉求。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号