沃尔沃XC40团购>>

竞争力更强 静态测评沃尔沃XC40亚太版

  纠错  2019/5/15 10:39:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

近日沃尔沃全新XC40亚太版现身北京沃尔沃经销商展厅中,该车将于本月国产上市销售。新车基于CMA架构打造,外观采用家族式设计语言,搭载2.0T发动机。我们也第一时间对其进行了静态拍摄,下面就来一起看一看吧。

沃尔沃XC40自去年八月一直以进口形式在华销售,并仅提供2.0T版本车型。在不久前结束的上海车展中,沃尔沃亚太XC40开启预售,这也预示着接下来XC40将以国产的身份在国内销售,并新增1.5T版本车型,起售价26.5万元,相比进口版车型下降5.68万,与奥迪Q3、宝马X1、奔驰GLA、凯迪拉克XT4等同级车型起售价基本持平,综合竞争力更强。

·沃尔沃XC40车险,立省2211元! ·贷款买沃尔沃XC40,月收入2000即可!

2018年2月24日

或采用前后双电机布局 沃尔沃推XC40 EV
     很长一段时间内,沃尔沃都未在紧凑型SUV市场布局车型。这一切直到去年7月,瑞典人带来了XC40。近日,海外媒体曝光沃尔沃将针对愈发火热的纯电动市场,推出XC40 EV。   目前公布的消息显示,XC40 EV同样基于沃尔沃CMA(Compact Modular Architecture )平台打造,从网上流出的构造图来看,其很有可能采用前后双电机布局,系统将根据车辆行驶状态选择两驱或四驱。 『图为燃油版XC40』   根据去年沃尔沃官方公布的消息,除了1.5T汽油发动机外,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号