荣威i6团购>>

“朗逸的升级版”试驾全新荣威i6 PLUS

  纠错  2019/4/8 14:19:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

如今,不论什么物品都喜欢在自己的后缀上加个“PLUS”例如:iphone plus、office plus、京东plus再或者某某游戏plus等等,意为升级增强之意。而最近在车圈里也有个以PLUS著称的新秀,那就是全新荣威i6 PLUS,之所以称其为plus是因为它从颜值、舒适、安全、互联、品质以及动力共六部分的PLUS升级,而这个被称之为“朗逸升级版”的车型今天被“下放”到赛道之中来展现其plus在哪!一起去看看吧。

 

全新荣威i6 PLUS提供1.5T涡轮增压和1.6L自然吸气两款发动机,其中1.5T涡轮增压发动机采用米勒循环缸内直喷技术,最大功率124kW,峰值扭矩250Nm。传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,1.6L自然吸气发动机采用阿特金森循环,匹配CVT变速箱,百公里油耗仅5.9L。上汽“蓝芯”高效动力性能出色兼具超低油耗,对于消费者来说,无疑提供了更多的选择。

动力方面,全新荣威i6 PLUS的账面数据相当可观,整体动力的输出十分畅快,油门踏板初段调校的非常灵敏,动力可以说随叫随到,当车辆在起步及低速行驶阶段都保持相当平顺的动力输出,大幅提升燃油经济性,而深踩油门时也能带来厚重的动力供给,整体表现十分优异。

全新荣威i6 PLUS的7速双离合变速箱与发动机匹配的恰到好处,低速时换挡迅速,并未出现闯挡现象,高速状态下换挡干净利落,非常适合在城市道路中驾驶。此外,当我深踩油门进行急加速动作时,变速箱也能及时作出反馈,通过连续降挡拉升转速区间来为我提供充沛的动力供给,高速巡航时升至最高挡位后能带来不错的燃油经济性。

新车底盘的设定非常紧致,配备前麦弗逊/后多连杆式独立悬架,整体调校较为硬朗,避震在下压和回弹时对路面上的细碎颠簸以及大的坑洼路面处理,还是有些多余的震动传递到车内,高速过弯时悬架可以有效的拉住车身,对于侧倾的抑制良好,保证了车身支撑的同时还兼顾了舒适性。

实际测试加速表现时,将挡位挂至D挡,并关闭ESP,刹车/油门踏板同时踩到底,起步时车辆出现抬头现象,但整个车身姿态较为稳健,地板油状态下G值波动较为平稳,但整体动力输出十分畅快,根据多次实际测试的数据来看,新车0-100km/h加速时间为8.3秒。

全新荣威i6 PLUS的制动比较均匀,脚感相对线性,经过我们多次的反复测试,刹车并没有出现热衰减的现象,成绩始终维持在38-40米之间,而最好成绩定格在38米,表现相当优异。全力制动情况下出现轻微扎头现象,车尾有小幅抛起。

凹凸在线视频本图

全新荣威i6 PLUS的定位相当清晰,而且它的整体实力确实在自主品牌中表现出了很大的优势。从整车设计再到做工用料来看,都达到了自主品牌拔尖的水准。尤其是与合资车比起来,它的内饰所营造的豪华氛围,是10万元左右这个价位想都不敢想的。抛开外观内饰设计不谈,在动力上、驾控上与科技感方面,全新荣威i6 PLUS也都以同级最强的标准去打造,我们也能看到荣威的用心所在,良好的售价优异的品质的确值得去选择。

·荣威i6车险,立省629元! ·贷款买荣威i6,月收入2000即可!

2017年5月27日

搭载斑马系统 凹凸在线视频实测上汽荣威-i6 20T
    上汽荣威i6作为Vision-R概念车的量产车型其继承了Vision-R概念车较多的设计元素,不得不说的是新车的外观设计确实会令人眼前一亮,宽体式设计的车身营造非常不错的视觉张力, 另外其还是荣威品牌旗下首款搭载斑马系统的互联网轿车。 *page* 编辑总结:荣威近几年的发展有目共睹,而i6作为荣威品牌旗下的首款互联网轿车在外观内饰上继承了较多概念车的设计理念,而它所搭载了斑马车载互联系统功能强大,反应也算ok,但是距离实际应用还有一定的路要走,需要配套设施的进一...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号