雷凌团购>>

外观设计全面革新 图解广汽丰田全新雷凌

  纠错  2019/3/22 7:50:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

编辑从广汽丰田官方获得了全新雷凌的详细信息。新车基于TNGA架构打造,外观设计全面革新,车身长度较现款车型小幅加长,动力上搭载1.2T或1.8L混动系统。

车身尺寸方面,全新雷凌长宽高分别为4640×1780×1455mm,轴距达到2700mm,相比现款车型小幅加长,但轴距保持一致。动力方面,汽油版车型搭载1.2T发动机,最大功率85kW,混动版车型搭载1.8L混合动力系统,发动机最大功率为72kW,车型动力参数均与现款车型保持一致,但每百公里综合油耗下降至4.1L(现款为4.2L)。

外观方面,全新雷凌采用了蜂窝状的进气格栅和镰刀状大灯组,侧面的双腰线设计从前门贯穿至车尾,下方配备多辐式铝合金轮毂。尾部设计简洁,尾灯造型与头灯相呼应,后保险杠安装黑色装饰板,下方排气为单边单出式布局。

·雷凌车险,立省811元! ·贷款买雷凌,月收入2000即可!

2015年11月13日

满足挑剔的眼光 试驾广汽丰田雷凌双擎
     雷凌双擎的起步价为13.98万元,怎么看都会挤压到原有的汽油车市场,简直就是此级别中的“重磅炸弹”,同时也使得许多原本对于混动相当感兴趣的准车主,仿佛吃下了一颗定心丸,因为价格实在非常有竞争力,这也归功于高度国产化的动力总成。但是说了那么多,还是得来仔细检视一下雷凌双擎到底实力如何,究竟能不能满足挑剔的消费者。   既然这次的重点是“双擎”,我们就先说说雷凌双擎的动力配置与凹凸在线视频表现吧。首先,雷凌双擎配置了一台代号为8ZR-FXE的1.8L阿特金森发动机(什么是阿特金森发动机,请看...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号