荣威i6团购>>

调整后是不是你的菜 实拍荣威i6 PLUS

  纠错  2019/3/14 9:46:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

荣威i6在上市两年后终于迎来中期改款车型——荣威i6 PLUS,这次的“PLUS”并不是走的iPhone plus那种尺寸加大路线,而是走外观调整,配置升级路线。这样的调整是不是你的菜呢?下面我来为你细致分析。

就尺寸这一项来说荣威i6 PLUS除了车身高度,已经全面超越大众朗逸,仔细想想朗逸和i6 PLUS同时有着上汽品牌背景,“师出同门”的i6 PLUS可谓是将对手直接锁定朗逸,敢于和“神车”朗逸正面硬刚,足以见得荣威对i6 PLUS产品竞争力十足的信心。

·荣威i6车险,立省629元! ·贷款买荣威i6,月收入2000即可!

2019年4月8日

性价比进一步提升 试驾体验荣威i6 PLUS
    作为荣威i6的改款车型,新车被命名为了“荣威i6 PLUS”,大家可以把这个“PLUS”理解为升级版。除了外观、配置细节处有所调整之外,荣威i6 PLUS在底盘调校方面也有不少变化,官方更是表示:荣威i6 PLUS底盘由保时捷工程团队全程参与调校。至于表现如何,今天我们就在场地试驾中告诉大家答案。 荣威i6 PLUS在3月29日公布了8.98-13.98万元的售价,同时全系享受两万元现金优惠,所以荣威i6 PLUS实际支付价格为6.98-11.98万元。今天我们试驾的2019款荣威...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号