代表速度与激情 抢先实拍雪佛兰科鲁泽

  纠错  2019/2/28 15:19:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

“Monza”的名字因为一条位于意大利的赛道而响亮,它是世界上急速最快的一条F1赛道,在台湾妹中文娱乐爱好者心中,它也许就代表了速度与激情。雪佛兰第一次在量产车上使用这个名字是在1960年,Covair的双门轿跑版本车型就叫做Monza。时隔将近60年,这个名字又出现在了我们眼前。

在2018年广州车展上,雪佛兰亮相了这款叫做Monza的紧凑级轿车,它激进的外观设计赢得了很多眼球。现在,它被命名为科鲁泽,与它的兄弟们科鲁兹、科沃兹一起,以一款运动型轿车的定位一起征讨市场。

外观新潮动感 对得起运动之名

此次我们是拍到的是科鲁泽的Redline与RS版本,先亮相使用了运动套件的车型显然是雪佛兰的计划,必然要将科鲁泽的运动化概念深入人心才会做出此举。事实证明,它的外观真的没让人失望。

相比之下,RS车型的前脸设计更为激进,但Redline版本车头的横向延展性更强,加之红色元素的点缀显得更为精致,个人也比较倾向这种设计。

2016年4月21日

设计时尚布局紧凑 东南DX3内饰谍照曝光
    虽然东南官方并未透露全新小型SUV车型DX3会首发,但是会发布一款全新SUV车型的概念车,而这个概念车极有可能是DX3的概念版。近日,一张量产版DX3的内饰谍照被曝光,整体比较时尚。 重要信息: ·北京车展或将发布东南DX3概念车 ·采用圆形空调出风口,三幅式方向盘,中控台液晶显示屏,皮质座椅 ·将会有自动变速箱的配备 内饰方面:新车内部比较时尚,整体布局比较紧凑。中控台上部为四个圆形空调出风口,有些奔驰的风格。中控台中部采用大尺寸液晶显示屏,下方为旋钮区域,底部配备点烟器接口和小面积...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号