两种前脸造型 广汽新能源纯电轿车5月上市

  纠错  2019/2/3 0:27:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

  在2018年11月的广州车展上,广汽新能源公布了新能源专属产品系列命名“Aion”,并首发了该系列旗下首款产品——Aion S。该车将于今年4月下线,5月正式上市。小编从广汽新能源官方获得了该车的部分信息。新车采用全新设计风格,提供两种前脸造型,最大续航里程将达到600办尘(60办尘/丑等速状态下),位列同级别首位。

  动力方面,Aion S普通版搭载最大功率为135kW和150kW的电动机,最高车速为156km/h,配备来自宁德时代的三元锂电池,官方此前宣布该车最大续航里程为600km,综合续航里程可达500km。而该车入门版搭载最大功率为150kW的电动机,但最高车速被限制在130km/h。两款车型的长宽高均为4768×1880×1530mm,轴距达到2750mm。

  Aion S普通版的外观有较高辨识度,取消了前格栅,内部采用细长的银色镀铬饰条贯穿蓝色底标的LOGO。新车前大灯组造型类似于回旋镖,下包围黑色网状结构设计较大,且两侧设置了导流通风口,此前亮相的概念版已将风阻系数降低到0.245Cd。

  此外,Aion S还会推出入门版车型,整体造型相较普通版更加简洁,取消了前格栅位置上的银色装饰条,以及大尺寸黑色下包围。尾部也有明显改动,入门版采用了分体式尾灯组而为采用普通版的贯穿式设计。

2018年7月13日

更加强调运动色彩 长安CS85无伪装谍照
    近日,一张长安全新跨界SUV—长安CS85车型的无伪装路试谍照被曝光。这款车以CS75车型为基础打造,采用了跨界轿跑SUV的车身形式和最新的家族化前脸设计,是长安全新个性化SUV序列的首款产品。 此次曝光的无伪装谍照展示了CS85车型的侧前方全貌,可以看到新车采用了与宝马X6、奔驰GLE Coupe等车型非常相似的轿跑式溜背车身,倾斜的后窗线条也使得尾部十分突出。在前脸部分,新车采用了与睿骋CC、全新逸动等长安品牌最新车型相似的X字形前格栅,搭配大量镀铬饰条进行点缀,看上去比较具有档次感。...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号