AMG GT团购>>

50/53/63S系列共4款车型 奔驰AMG-GT预售

  纠错  2019/1/13 1:02:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

1月4日,梅赛德斯-奔驰AMG GT四门跑车正式在国内开启预售,新车推出50/53/63S系列,共4款车型,其中50/53车型预售价格区间100-150万元,63S车型预售价格区间210-230万元。新车基于AMG GT跑车打造,搭载3.0T L6(配48V智能电机)或4.0T V8发动机,传动系统匹配AMG专属9速自动变速箱,0-100km/h加速最快仅需3.2s。

十秒读懂梅赛德斯-奔驰AMG GT四门跑车:

1.AMG 63车型0-100km/h仅需3.2s;

2.AMG电子后轴差速锁,在雪地、高度换道时提升稳定性;

3.AMG高性能陶瓷复合制动系统减重40%,可实现较短的制动距离、优异的抗衰退性能;

4.Burmester高端3D环绕立体声音响系统,总系统输出功率为1000瓦的11信道放大器。

总结:梅赛德斯-奔驰AMG GT四门跑车成功兼顾了性能与实用,上市后的直接竞争对手将锁定为保时捷Panamera,新车将以更强的动力系统以及更低起售的价格来挑战Panamera长久以来的霸主地位,相信未来市场也会有更多的车型将实用与性能相结合,该细分市场也将迎来一场激烈的角逐。

·AMG GT车险,立省0元! ·贷款买AMG GT,月收入2000即可!

2018年4月17日

充满攻击性的前脸 AMG GT C中国特别版
     4月13日,AMG GT系列的新车型——AMG GT C中国特别版车型正式上市。作为定位于AMG GT S和AMG GT R之间的新车,AMG GT C的售价也是居于二者之中,它的售价为197.80万元。值得一提的是,官方表示AMG GT四门版车型将于年底在国内正式上市销售。关于AMG GT C中国特别版详情售价请看下表: ● 新车特点   与车系的其他车型一样,AMG GT C中国特别版目前只提供硬顶版。同时,作为比AMG GT S更强的型号,它强大的气场还是一如既往。夸张...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号