(Jeep)
指南者团购>>

限100台 Jeep指南者新增新春特别版车型

  纠错  2019/1/12 23:06:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    1月4日,我们从广汽菲克Jeep官方获悉,旗下紧凑型厂鲍痴——指南者将新增一款新春特别版车型,指导售价为17.98万元,并限量100台。据了解,该车采用了双色车身,从而更加符合当下年轻消费者对个性、时尚的诉求。同时,该车与目前在售的200T自动家享版车型保持相同售价。值得一提的是,此次官方还为200T手动劲享版至自动悦享版等四款配置车型换装7英寸中控液晶屏,而200T自动家享版以及以上车型换装8.4英寸中控液晶屏。此外,全系还将标配苹果CarPlay与百度CarLife互联功能(此次配置调整,售价保持不变)。关于新增车型售价,详情请见下表:

Jeep指南者新增车型 指导售价

车型

售价(万元)

新春特别版

17.98

  作为新增车型,其并未在外观以及内饰方面进行过多的调整,其主要加入了双色车身设计,让该车看上去更加时尚。细节方面,新车基本延续了现款车型的内外饰设计风格。细节方面,其前进气格栅采用了家族式的7孔设计,拥有镀铬元素的点缀让前格栅看起来更加具有质感,同时左右两侧的前大灯组与格栅连为一体,视觉宽度得到延展,效果更加霸气。同时,白色车身与黑色车顶的搭配,让该车看上去更加年轻、时尚。车身侧面,其配合前后突起的轮眉,使新车显得更加富有力量感。从车尾来看,新车尾部造型较为饱满,尾灯采用灯带式设计,造型与前大灯组相互呼应。

  在配置方面,新车与目前在售的200T自动家享版车型保持相同,提供了电动全景天窗、远近光一体透射式前大灯组、前/后雾灯、车顶行李架、外后视镜(集成转向灯、电动调节、加热功能、电动折叠等功能)、真皮座椅、Passive Entry/Keyless Go智能无钥匙进入/一键启动、7英寸液晶仪表、8.4英寸中控屏(集成Uconnect智能车载控制系统/苹果CarPlay与百度CarLife互联功能)等。

  动力方面,新车继续搭载现有的1.4罢发动机,最大功率为165马力,传动方面,与之匹配的是7速双离合变速箱。未来关于该车的更多消息,我们将持续关注。

2019年5月5日

实拍图解2019款指南者220T 自动家享版
    随着Jeep牧马人、自由光和大指挥官的上市,那台2.0T发动机也被人们所熟知,最大功率192kW(265Ps),最大扭矩400Nm的参数确实令人惊讶。如今,Jeep带来了一款1.3T发动机,并搭载于指南者上,我们也有幸对它进行了实拍体验。 外观方面,新款指南者相比老款并没有作出任何改变,依旧是标准的Jeep风格,整体造型借鉴了很多大切诺基的设计元素,典型美式SUV的大气和厚重感。 Jeep家族经典的七孔镀铬进气格栅与两侧大灯相连,黑色钢琴烤漆面板的使用让前脸看起来更加时尚。高...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号