途昂团购>>

优势明显 大众将推全新SUV-途昂轿跑版

  纠错  2018/12/23 19:15:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

目前上汽大众旗下布局了途昂、途观L、途观L插混、途岳4款SUV车型,覆盖中大型、中型、紧凑型细分市场。小编从上汽大众官方获悉,上汽大众将推出一款全新SUV——途昂轿跑版。尺寸方面,新车长度、高度数据略低于现款在售的途昂,轴距则保持一致。相比中大型轿跑SUV宝马X6,新车在轴距、动力方面占据一定优势。

动力方面,上汽大众途昂轿跑搭载2.0T发动机(高/低功),2.5T V6发动机。新车上市后将竞争丰田汉兰达、马自达CX-8等车型。

·途昂车险,立省2106元! ·贷款买途昂,月收入2000即可!

2019年1月14日

更适用于家庭用户 2019款途昂实测体验
    在国内的中大型SUV级别,当其它品牌仍在推崇越野型SUV的时候,大众已经凭借途昂把销量冠军的头衔收入囊中。这也是为什么...你很难找到一款真正能与途昂(1元享6000线上专享优惠)抗衡的竞品,它在2年前的亮相,则是这场“错位竞争”的开端。虽然有着粗犷的外形,但途昂的内在依然很细腻、更适用于家庭用户,2019款车型也同样如此。 2019款途昂相比2017款车型的变化并不明显,它不需要大刀阔斧的改动,依然能凭借深刻的车型辨识度、优异的产品实力来吸引目标用...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号