天籁团购>>

搭2.0L和2.0T发动机 全新日产天籁上市

  纠错  2018/12/23 16:05:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    12月18日,大家期待已久的全新日产天籁将正式上市销售。新车在外观上与海外版车型保持一致,动力搭载2.0L和2.0T发动机。值得一提的是,它舍弃了此前大家熟知的“TEANA”标识,而改用与美版相同的名称“ALTIMA”。

  东风日产保持原汁原味地保留了全新一代日产Altima的设计,全新的设计语言让新车相比于现款车型更年轻,也更加运动。前脸部分,最新的V-motion设计十分个性,而侧面镀铬和黑色装饰件的搭配,让其有一丝运动型车的味道。值得一提的是,此次新车配备的19英寸双五辐轮圈也十分耐看。

  车尾相比侧面和车头就显得有点普通了,线条简单,轮廓也不复杂。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4901/1850/1447mm,轴距为2825mm,相比现款车型,长度和宽度分别增加10mm和20mm,高度降低43mm,轴距增加50mm。

  内饰设计同样是全面革新,给人耳目一新之感,素雅的风格也更符合当下消费者的需求。与现款车型对比,它的中控台简洁了许多,各项功能的分区布局清晰明了,同时错落有致的勾勒线条让它看着更有层次感。

  动力方面,新车将搭载2.0L自然吸气和2.0T涡轮增压两台发动机,最大功率分别为159马力(117千瓦)和252马力(185千瓦),百公里综合申报油耗分别为5.9L和6.6L。传动系统方面,它依旧采用CVT变速箱与发动机匹配。

·天籁车险,立省1259元! ·贷款买天籁,月收入2000即可!

2013年3月11日

整形更加年轻化 详细测试新世代天籁2.5
     ● 外观:线条是最大变化 风格年轻化   新世代天籁在外观尺寸方面进行了加大,在轴距方面则是保持了与上一代天籁一致,虽然在轴距方面没有增加,但上一代天籁在中级车级别里面,空间已经算是比较充裕的车型,所以厂方的这种做法也完全可以理解。 车身尺寸对比 车型/尺寸 长(mm) 宽(mm) 高(mm) 轴距(mm) 新世代天籁 4868 1830 1490 2775 老款天籁 4850 1795 1475 2775  ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号