AMG GT团购>>

双边共四出式布局 AMG GT推四门版本发布

  纠错  2018/11/18 20:11:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

11月16日,AMG GT四门轿跑版车型正式发布。AMG GT的双门轿跑形象深入人心,首次推出四门版本车型更是经典的延续,GT的选择将不再拘泥于双门版本,为消费者带来更丰富的选择空间。新车外观汲取AMG GT的精华进行打造,细节处均做出了调整,动力部分提供3.0T发动机+48V轻混系统或4.0T发动机,上市后将与保时捷帕拉梅拉等同级别车型展开竞争。

AMG GT四门轿跑版三大亮点:

1.AMG GT系列车型首次推出四门轿跑版本;

2.搭载3.0T发动机+48V轻混系统,0-100km/h加速时间为4.5秒;

3.4.0T发动机配备智能闭缸技术,可有效的提高经济燃油性,0-100km/h加速时间为3.2秒。

外观方面,AMG GT四门轿跑版与GT有异曲同工之妙,仅在细节处做出了升级与调整,前脸配备大尺寸直瀑式进气格栅,搭配两侧修长的LED头灯组,整体效果攻击性更强,保险杠中部为贯穿式进气口,为轮胎和制动系统提供更好的散热。车身侧面采用溜背式设计,下方选用多幅式运动轮毂。车尾造型简洁,狭长的尾灯组造型与头灯组相呼应,内部集成折线形LED灯带,保险杠两侧配有导风口,排气为双边共四出式布局。

内饰方面,AMG GT四门轿跑版延续了家族式设计语言,设计风格与奔驰S级较为相似,双屏设计尤为抢眼,由翻毛皮进行包裹的平底式多功能方向盘可对仪表盘进行功能的操作,中控区域下方为四个圆形空调出风口,与飞机驾驶舱有着相似设计理念的中控台上,布满了指纹按键,后方为电子挡把。

动力方面,AMG GT四门轿跑版搭载3.0T发动机+48V轻混系统或4.0T发动机。其中,3.0T发动机最大功率为270kW,峰值扭矩为500Nm,与保时捷帕拉梅拉搭载的2.9T发动机相比并不占优,但在EQ Boost 48V轻混系统的加持下,可额外获得功率为16kW,扭矩为250Nm的动力,综合峰值扭矩达到750Nm,将进一步提升车辆的加速能力。4.0T V8发动机最大功率为470kW,峰值扭矩达850Nm,与竞争对手相比占据绝对优势。

·AMG GT车险,立省0元! ·贷款买AMG GT,月收入2000即可!

2017年2月26日

限量28台 奔驰AMG GT S限量特别版上市
     2月21日,我们获悉梅赛德斯-AMG GT S限量特别版已经在国内上市,此次推出的新车针对中国市场打造,采用一些特别的设计,限量28台,该车的售价为196.8万元。 AMG GT 指导价 2017款 AMG GT 196.8万元   新车是为了向梅赛德斯-AMG在GT系列赛事上所取得的胜利致以敬意,这款限量特别版车型以梅赛德斯-AMG GT S为基础,采用月光石哑光灰色车身搭配代表赛道的明黄色涂装饰条从发动机舱盖一直贯穿至车尾,车身侧面也采用...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号