AMG GT团购>>

双边共四出式布局 AMG GT推四门版本发布

  纠错  2018/11/18 20:11:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

11月16日,AMG GT四门轿跑版车型正式发布。AMG GT的双门轿跑形象深入人心,首次推出四门版本车型更是经典的延续,GT的选择将不再拘泥于双门版本,为消费者带来更丰富的选择空间。新车外观汲取AMG GT的精华进行打造,细节处均做出了调整,动力部分提供3.0T发动机+48V轻混系统或4.0T发动机,上市后将与保时捷帕拉梅拉等同级别车型展开竞争。

AMG GT四门轿跑版三大亮点:

1.AMG GT系列车型首次推出四门轿跑版本;

2.搭载3.0罢发动机+48痴轻混系统,0-100办尘/丑加速时间为4.5秒;

3.4.0罢发动机配备智能闭缸技术,可有效的提高经济燃油性,0-100办尘/丑加速时间为3.2秒。

外观方面,AMG GT四门轿跑版与GT有异曲同工之妙,仅在细节处做出了升级与调整,前脸配备大尺寸直瀑式进气格栅,搭配两侧修长的LED头灯组,整体效果攻击性更强,保险杠中部为贯穿式进气口,为轮胎和制动系统提供更好的散热。车身侧面采用溜背式设计,下方选用多幅式运动轮毂。车尾造型简洁,狭长的尾灯组造型与头灯组相呼应,内部集成折线形LED灯带,保险杠两侧配有导风口,排气为双边共四出式布局。

内饰方面,AMG GT四门轿跑版延续了家族式设计语言,设计风格与奔驰S级较为相似,双屏设计尤为抢眼,由翻毛皮进行包裹的平底式多功能方向盘可对仪表盘进行功能的操作,中控区域下方为四个圆形空调出风口,与飞机驾驶舱有着相似设计理念的中控台上,布满了指纹按键,后方为电子挡把。

动力方面,AMG GT四门轿跑版搭载3.0T发动机+48V轻混系统或4.0T发动机。其中,3.0T发动机最大功率为270kW,峰值扭矩为500Nm,与保时捷帕拉梅拉搭载的2.9T发动机相比并不占优,但在EQ Boost 48V轻混系统的加持下,可额外获得功率为16kW,扭矩为250Nm的动力,综合峰值扭矩达到750Nm,将进一步提升车辆的加速能力。4.0T V8发动机最大功率为470kW,峰值扭矩达850Nm,与竞争对手相比占据绝对优势。

2018年3月8日

与奥迪RS7间接对手 实拍奔驰AMG GT四门
    在豪华4门Coupe GT领域,保时捷Panamera可谓一路无阻,喜欢这一类车型的消费者似乎没有别的选择。外加Panamera无论从品牌定位,还是自身综合素质来看,都是优雅一般的存在着。 而在刚刚开幕的2018日内瓦车展上,奔驰展台迎来了无数簇拥者,从新发布的车型名称上就能解读出诸多信息。“Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe”,该车采用AMG GT架构与平台;4-Door代表4个车门;Coupe按照新的定义是指流畅的后部车顶线条。作为现代四门Coupe的开创者奔驰,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号