福睿斯团购>>

年轻外加灵动 亲密接触福特新款福睿斯

  纠错  2018/11/1 11:34:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

福睿斯可以说是长安福特旗下的新成员,但这名新成员如今也到了需要中期改款的时候了,新款福睿斯与今年8月份进行了首次亮相,同时在10月下旬也正是上市售卖,而笔者也终于在10月的最后一天里与这款新车进行了亲密接触,下面就让我们来了解一下长安福特新款福睿斯的变化。

作为中期改款车型来说虽然不需要很大的变化,但从 造型设计方面我们可以看出改款前后的不同之处。新款福睿斯的造型采用了福特最新的家族设计风格,这些变化也主要出现在了福睿斯的前脸和尾部。车头的变化比较明显,福睿斯的前脸在家族最新设计风格的影响下变得更显豪华、大气的感觉,前进气格栅和前大灯的线条也变得更加圆滑,显得比较稳重,但与老款相比就缺失了一点年轻感和灵动感。

·福睿斯车险,立省566元! ·贷款买福睿斯,月收入2000即可!

2015年1月5日

树立家轿新典范 长安福特全新福睿斯上市
     紧凑型车市场今日正式迎来一位新的朋友——长安福特福睿斯。长安福特全新三厢紧凑型车“福睿斯”之前在广州车展(微博)上正式公布预售价,区间为9.98-12.48万元,今日,这款主打家用车市场新车正式上市,售价为9.68-11.98万元。   车型官方销售价: 长安福特福睿斯售价 车型 售价(万元) 手动舒适型 9.68 自动舒适型 10.78 手动时尚型 10.78 自动...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号