途昂团购>>

30万出头的价格超值!大众途昂亮点解析

  纠错  2018/8/20 9:28:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

途昂,上汽大众的旗舰SUV,轴距接近3米,车长超过5米,尺寸已经赶上奥迪Q7,但它的起售价仅有30万,这么大的车卖这么便宜,在尺寸、空间就是王道的国内市场,想不火都难。我们之前已经发布了途昂的超级评测报告,今天我们就把途昂在测试中的亮点再和大家分享一下。

大空间满足全家人需求

途昂是MQB平台下产出的尺寸最大的SUV,巨大的车身尺寸,很好的保证了巨大的车内空间。在车内空间部分,途昂得到了全部项目的满分,这直接说明了途昂的最大卖点之一就是绝对宽敞的乘坐空间。

行李厢同样得到满分的评价,无论是行李厢容积、扩展容积、隐藏空间方面都挑不出毛病,对于这种尺寸的车,完全不用担心储物空间的问题。

动力强劲/加速快

动力方面途昂提供三种发动机,分别是2.0T高低功率版和2.5T V6版,价位从低到高,满足不同消费者的使用需求,如果你对于动力不是特别看重,那入门的2.0T低功率已经够用了,价格也更有吸引力。我们测试的这台顶配车型配备2.5T V6涡轮增压发动机,最大功率达到220kW,最大扭矩500Nm,推动途昂2吨多的车身可谓绰绰有余,我们实测0-100km/h加速成绩达到了7.1秒,对于这么大的车来说,算是相当快了。

视频正在加载中... var width=630;var height=402;document.getElementById("vid_509255").style.width=width+"px";document.getElementById("vid_509255").style.height=height+"px";document.getElementById("vid_509255").style.display="none";document.getElementById("vid_509255").className="videotemp vid_509255_"+width+"_"+height;

上汽大众途昂0-100km/h加速测试 

制动性能优异

跑得快,也要能刹得住,这种体重超过两吨的大型SUV,往往刹车成绩不会特别出色,但途昂又给我们一个惊喜。100-0km/h的制动成绩达到36.9米,而且多次测试的结果也都在37米左右,制动系统的性能相当给力。

视频正在加载中... var width=630;var height=402;document.getElementById("vid_509258").style.width=width+"px";document.getElementById("vid_509258").style.height=height+"px";document.getElementById("vid_509258").style.display="none";document.getElementById("vid_509258").className="videotemp vid_509258_"+width+"_"+height;

上汽大众途昂100-0km/h制动测试 

乘坐舒适/静谧性好

在舒适性表现上,途昂也做的很出色,除了有宽敞的空间以外,座椅的舒适性也很好,坐垫和靠背的尺寸都足够大,填充物的软硬适中,就像坐大沙发一样,能给人充分的包裹。同时在功能性上也很丰富,座椅加热、通风、腰部支撑等都有配备,后排座椅也同样配备了加热功能,非常赞。

另外,途昂的隔音降噪也处理的不错,静止怠速下的噪音只有38.8分贝,非常安静,2.5T V6发动机运转十分平稳,噪音很少传进驾驶舱。行驶起来之后的每一项测量值也都在优秀范围内,整车的静谧性比较不错。

总结:

途昂以大尺寸、大空间打入国内市场,定价又非常有诚意,再加上大众在国内的品牌影响力,确实是想不火都难。如今随着二孩政策的放开,这种能够带着一家人出行的全能型SUV越来越受到追捧。对于空间和实用性,途昂毫无疑问是完全没问题的,而在性能和舒适性上它的各项测试成绩也都很不错。如果您对动力要求没那么高,那买个2.0T低功率版本就挺好,30万出头的价格,买这么大一辆SUV,绝对超值!

·途昂车险,立省2106元! ·贷款买途昂,月收入2000即可!

2017年5月26日

7座布局 跑得也快 实测大众途昂530 V6
      本月初,来到编辑部的那台白色上汽大众途昂380TSI,的确每位见到它的同事都会不自觉的叫它一声“大途昂”。当然,我也是其中之一……但我认为它不但大,而且好像真的很对国内消费者的胃口,为什么这么说?在我驾驶今天文章的主角——途昂530 V6行驶在北京任何一个角落时,得到的回头率都是空前的。甚至在做油耗测试的过程中,我刚刚加满油要发动车时,就被多个同来加油的司机叫住了。“这是途昂?”、“多少钱?”、“七座的?”、“加不加价?”、“多大排量?”……一系列问题和感叹接踵而至,同样也答的我不亦乐乎。最...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号