AMG GT团购>>

软顶敞篷结构 AMG GT C Roadster首发

  纠错  2018/8/15 22:25:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    在2018 AMG客户赛事嘉年华活动上,梅赛德斯-AMG GT C Roadster首次在中国亮相,新车相比在售车型最大的特点在于采用了一套软顶敞篷结构。

  作为梅赛德斯-AMG GT家族中的一员,GT C Roadster最大的特点是采用了软顶敞篷结构,镁铝合金结构和三层织物材质,使得其重量减轻,根据官方透露新车可在低于每小时70km/h的时速时在11秒内完成开启或闭合作业,未来可选择黑色、米色和红色三种不同颜色的软顶。车顶由轻量化的镁/铝/钢结构承托,采用低重心设计。

  相比之下,新车的外观整体风格依然保持了AMG GT的家族化设计,夸张的直瀑式进气格栅采用进气管理系统AIRPANEL,垂直风挡在前包围位置,可以在1秒内开合,确保冷却表现符合需求。在没有增加冷却需求的时候,风挡将呈现关闭状态,以减轻阻力,将空气导向车底。

  内饰方面,新车并没有太多变化,环抱式设计理念搭配奔驰家族一贯的设计元素看起来非常豪华。新车可向消费者提供包括皮革、欧缔兰、碳纤维、亚光银、钢琴漆等多种材质的内饰搭配以及多达10种的内饰配色方案。

  动力方面,梅赛德斯-AMG GT C Roadster搭载4.0T双涡轮增压V8发动机,最大功率557马力,峰值扭矩680牛·米,与之匹配的是7速双离合变速箱,0-100km/h加速只需要3.7秒,最高时速319km/h。

 

2016年7月29日

与911竞争 梅赛德斯-AMG GT敞篷版谍照
     日前,外媒捕获到了一组梅赛德斯-AMG GT敞篷版车型的最新谍照,新车预计于2017年正式发布,其未来将与保时捷911敞篷版车型正面竞争。   外观方面,AMG GT敞篷版车型基本沿用了硬顶版车型的外观设计,前脸繁星状中网格栅两侧配备有犀利的前大灯,另外我们也可以看到,新车采用了可折叠的软顶敞篷结构,其软顶敞篷打开后可以在折叠收入后顶棚的尾箱中。除此之外,由于其软顶敞篷的设计,新车视觉效果与传统硬顶版还是有些许差距。   动力系统方面,AMG GT敞篷版将沿用AMG GT...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号