荣威i6团购>>

看它究竟有何本领 场地体验上汽荣威i6

  纠错  2018/8/6 9:11:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

荣威i6并不是最近的新车,但这款车却以制造各种记录而闻名,比如前一段时间i6 16T就创造了2.99L/100km超低油耗的吉尼斯世界纪录。但荣威i6除了能省,疯起来也没话说,思域、领动等都是它喜欢挑战的对象。话说百闻不如一见,现在我就有机会在场地上一试究竟,看看它究竟有何本领。

说明:由于本次场地试驾过程中,有不同颜色的车型,所以编辑在现场很难拍同一辆车。虽然颜色不同,但都是统一型号,请大家谅解。

荣威i6静态体验

·荣威i6车险,立省629元! ·贷款买荣威i6,月收入2000即可!

2017年6月5日

表现好坏参半 荣威i6储物便利性大调查
    随着荣威RX5的成功,荣威品牌可谓是连续发力,虽然车辆性能方面,都有各项数据去展示,但到了日常生活中,每一款车的储物便利性具体如何呢?今天我们就来一同看看这款荣威i6在储物便利性方面到底表现怎么样? *page* 总结:对于一般的家用车而言,储物能力的好与坏,直接关乎着车辆的实用性体验,而日常我们使用最多的其实还是在前排部分,而缺少一个合适放置手机的储物空间,让前排略显尴尬,可以在以后改款时,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号