雷凌团购>>

售12.88万起 雷凌新增两款车型正式上市

  纠错  2018/7/22 1:28:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    日前,广汽凹凸在线视频宣布旗下紧凑型车雷凌新增两款车型,分别为雷凌185T CVT尊贵版和雷凌双擎1.8H GS-V CVT尊贵版,二者指导价格分别为12.88万元和14.58万元,详见下表。

雷凌新增车型&苍产蝉辫;指导售价

车型

售价(万元)

185T CVT尊贵版

12.88

双擎1.8H GS-V CVT尊贵版

14.58

『配图为185T CVT精英版,非本次上市车型』

  此次上市的雷凌185T CVT尊贵版售价12.88万元,其在售价12.68万元的185T CVT精英版车型的基础上,增加了带有4.2英寸彩色显示屏的双炮筒式仪表盘、BlueSense专属设计套装(含专属仿皮座椅/中控台饰条/门板饰条)、胎压监测、LED日间行车灯。此外,萤石蓝色车漆的车辆还将独享电镀黑铬套装(含前格栅上饰条+下格栅饰条+后牌照上方饰条+大灯饰条)。

  动力方面,新车将继续搭载1.2罢直列四缸发动机,最大功率116马力,峰值扭矩185牛·米,传动系统匹配颁痴罢无级变速箱。

  此次上市的雷凌双擎1.8H GS-V CVT尊贵版售价14.58万元,其在售价14.18万元的雷凌双擎1.8H GS CVT精英天窗版车型的基础上,增配了高配版HEV车型专属轮圈、BlueSense专属设计套装(含仿皮座椅/中控台饰条/门板饰条)、胎压监测,以及定速巡航。动力方面,新车将继续搭载由1.8L自然吸气发动机与电动机组成的混合动力系统,其中发动机最大功率99马力,电动机最大功率72马力,系统综合最大功率为136马力。

2017年6月6日

更加年轻化设计 实测广汽凹凸在线视频雷凌185T
      广汽凹凸在线视频雷凌(LEVIN),我想大家已经熟悉到不能再熟悉了。一款基于凹凸在线视频MC平台打造的紧凑型A级车,于2014年4月在国内上市,并采用美版COROLLA的外观设计。在国内先期上市的是两款自然吸气车型,分别搭载了1.6L+S-CVT和1.8L+S-CVT的动力总成。随后不久,又推出了1.8L HYBRID+ECVT双擎和1.2T+S-CVT两套动力总成的车型。如今三年过去了,雷凌全系车型都在陆陆续续地迎来自己的小改款,我们今天试驾的正是这款1.2T+S-CVT版本的2017小改款车型,官方称为...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号