奥德赛团购>>

外观细节进行优化 本田新款奥德赛将上市

  纠错  2018/6/16 0:53:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    日前,我们从相关渠道获悉,广汽本田新款奥德赛将于7月15日上市。据了解,新车主要在外观细节上进行了优化。与此同时,作为中期改款,预计该车将会在配置上进行调整。

  从此前的申报图可以看到,新款奥德赛外观方面的变化集中在进气格栅和前保险杠处。其中格栅中部的装饰条由现款的叁条增至四条,最上方的一条进行了熏黑处理,并与前大灯组相连接,牌照框下面和两侧进气口都使用了黑色网状材质,其中进气口造型同样发生变化,内部带有颗粒分布的尝贰顿雾灯。

  尾部相比现款车型几乎没有变化,仅将位于尾灯组中间的“翱顿驰厂厂贰驰”标识移动到了右下方。根据申报信息,新款奥德赛的车身尺寸为4845/1802/1697尘尘,宽度减少了3尘尘、高度增加2尘尘,轴距保持不变,依旧为2900尘尘。此外,新车增加了双天窗供消费者选择。

  动力方面,新款奥德赛将与现款保持一致,搭载代号为碍24奥5的2.4尝地球梦发动机,最大功率输出为186马力,最大扭矩243牛·米。更多消息,我们将继续关注。

2014年8月7日

以GL8为对手目标 体验本田新一代奥德赛
    曾经有很多次,朋友问我,20-30万元的商务车,我是应该买奥德赛还是GL8,问的这些人最后都选择了GL8,别问为什么,因为他们的目标是商务车,在国人心中,这个价位的商务车除了GL8再没有别的选择,在第一次看过全新奥德赛之后,同事问我,这一代奥德赛能取代GL8的位置么?这个问题也困扰了我很久。   走进展厅,看到新车的第一眼就是打开后备箱,看看那个我心仪的吸尘器,结果当然可想而知——“明知不可能还勉强自己要去争”。第五代奥德赛依旧延续日版的设计风格,吸尘器神马的,就留给淘宝吧。   ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号