AMG GT团购>>

造型细节进行了升级 新款AMG GT R谍照

  纠错  2018/3/30 21:17:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    日前,我们从海外媒体获取到了一组奔驰新款AMG GT R车型的路试谍照,新车相比现款车型在造型细节上进行了升级。同时,外媒称AMG GT将会推出Black Series车型,但是要等到该车型的产品末期才会发布。

  外观来看,新车前脸部分采用了伪装贴纸覆盖,但从线条来看,与现款车型的变化并不明显。细节部分,新车在保险杠两侧加装了风刀。同时,前保险杠下部的扰流板上也增加了叁角形的固定装置。而其他方面,新车与现款车型相比并没有发生明显变化。

  动力方面,预计新款车型将保持不变,参考来看,现款AMG GT R车型搭载的是4.0T V8双涡轮增压发动机,这款发动机采用全新调校,最大功率可达585马力(430kW),最大扭矩700牛·米,传动系统匹配的是7速双离合变速箱。官方公布其0-100km/h的加速时间为3.6秒,相比AMG GT S要快0.2秒。

2018年4月17日

中国特别版硬顶车型 实拍奔驰AMG GT C
    梅赛德斯AMG GT于4年前横空出世,并成功接过了SLS AMG的接力棒。作为奔驰的旗舰跑车,AMG GT衍生出了多个版本,下至低调的街车GT,上至张牙舞爪的GT R,已经布好了强大的家族阵营。就在今年4月13日,AMG GT C也正式来到了中国,并推出了一款中国特别版硬顶车型,下面就让我们看看这位新成员都有哪些特点。  AMG GT C中国特别版(以下简称GT C)的厂商指导价为197.80万元,填补了GT S与 GT R之间的空白。不论在价格、动力还是配置方面,它的表现都处于非常均衡的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号