帝豪GL团购>>

更加时尚 运动 试驾2018款吉利帝豪GL

  纠错  2018/1/27 14:04:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

于2018年1月1日,帝豪GL也迎来了新款车型的正式上市,本次虽名义上定义为小改款,但实际这次的变动却着实不小。我们认知的小改款车型一般也就是外观、内饰的简单换装,而2018款帝豪GL不仅仅内外做出了相当大的调整,就连动力总成也迎来了全新升级,1.8L自然吸气发动机得以保留,取消了1.3L涡轮增压发动机改用1.4L涡轮增压发动机,看似简单的0.1L排量增加对驾驶感受有什么影响?我们一点一点来解读。

 

首先来说2018款帝豪GL在外观方面的全部变化,从前脸到车尾,立体式水滴涟漪进气格栅、远近光一体式LED头灯、展翼式LED日间行车灯、流体贯穿式的车尾设计、取消品牌LOGO换装全新GERRY字样镀铬饰条以及镀铬双排气都是外观方面的变化,如果说这是一次换代车型的新老更替想必都不过分吧。

·帝豪GL车险,立省552元! ·贷款买帝豪GL,月收入2000即可!

2017年1月12日

10万自主家轿典范之作 实测吉利帝豪GL
     帝豪GL是吉利凹凸在线视频“精品车3.0时代”的第四款车型,它与帝豪GS同出自FE平台,轴距同为2700mm,空间表现不俗,但与帝豪GS“城市跨界SUV”的偏小众定位不同,帝豪GL将主攻竞争激烈的紧凑级轿车市场。 从定位上看,帝豪GL是高于新帝豪的一款A+级轿车,这正好也填补了新帝豪与博瑞之间的空缺。从7.88万-11.38万元的售价来看,这个价格已经可以选择不少合资入门紧凑级车型了,但从近期每月超过万台的销量足以看出,消费者对这款车型还是非常认可的。当我深入了解它之后,我觉得,正在考虑10万元左...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号