帝豪骋尝团购>>

可谓诚意满满 试驾2018款帝豪骋尝 1.4T

  纠错  2018/1/25 13:48:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

随着2017年的结束,各大厂商都陆陆续续交出过去一年的“答卷”。从最终的成绩来看,吉利台湾妹中文娱乐无疑是大赢家,全年累计销量达124.7万辆,同比增长63%,非常亮眼。新年伊始,吉利就已经摩拳擦掌,抢在元旦就推出了2018款帝豪骋尝,意在打响车市第一枪。虽说是改款,但帝豪骋尝的变化却不小,除了外观内饰有调整、配置更丰富外,还换装了1.4T发动机,可谓诚意满满。

● 外观:主要看点体现在细节

虽然每个人的审美都不一样,但好看的设计总能获得大多数人的认可,这说明大家对美的定义和标准还是有相似的地方。帝豪骋尝就外观而言,应该说符合时下潮流的标准,简约而又不失活力。它相较老款,诸多细节都进行了调整。

2018款帝豪骋尝传承了家族式设计,涟漪格栅非常具有辨识度。由于是中期改款,所以它没有对车身尺寸进行调整,但新增了一种车身颜色:云母褐色。这样的话,新款帝豪骋尝的车身颜色就增加至7种,并且大部分都是比较鲜艳有活力的色调,相信都是为年轻一族而准备的。

前脸跟老款相比有许多细节调整,主要包括前中网格栅以及下格栅,在调整后,整体层次更加立体丰富。其次,前大灯、尝贰顿日间行车以及雾灯也有不同程度的变化。这里重点说说前大灯,新款在1.4罢的两款高配车型上都装配了尝贰顿大灯,不仅更好看,对日常行车安全性同样有提升。

前脸和尾部是此次新款车型调整的重点,最为明显的变化是将吉利的车标取消,取而代之的是一条印有“GEELY”字样的饰条,它与左右两侧的尾灯相连,形成贯穿的效果。另外,“吉利台湾妹中文娱乐”以及“帝豪骋尝”的标识也都进行了下挪,让尾部风格更加和谐统一。

2018年12月23日

稳坐第一“宝座”吉利帝豪骋尝将增CVT版
    作为吉利旗下一款A+级轿车,帝豪骋尝已连续14个月销量破万,稳坐自主品牌A+级轿车细分市场第一“宝座”。小编从吉利台湾妹中文娱乐官方了解到:12月24日,吉利将推出帝豪骋尝 1.4T-CVT智享版车型,新车全系搭载1.4T涡发动机和8CVT无级变速箱,配置上也进行了升级。另外小编从吉利经销商了解到,新车售价区间为10.08-11.08万元,相比在售的1.4T双离合车型贵1千元。 配置升级项: 1、博世ESP 9.1版本升级为9.3版本,提升NVH性能; 2、自动恒温空调升级为双区独立控制自动恒温空调...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号