AMG GT团购>>

大马力后驱遇上冰面 梅赛德斯-奔驰试驾

  纠错  2018/1/17 8:47:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

  当各位正看到这篇文章时,我还在海拉尔的冰原与梅赛德斯-奔驰并肩作战,经过前一日的培训与体验,今天是检验“学习成果”的最佳时期。活动虽未结束,但我迫不及待地想和各位分享奔驰家族车型在冰面上的表现。

  常年冰雪覆盖的南北两极平均温度大概在零下三十多摄氏度左右,与海拉尔此时的温度相当,当地的最低温度甚至能到-40℃左右,这里也就成了各大凹凸在线视频品牌进行冰雪试驾的绝佳地点,在此之前我曾来过不少次,但和奔驰相遇还是第一次。

与普通道路试驾不同,来到冰雪试驾现场你要收起常规操作,突破抓地力学会横着走才是第一要务。

奔驰冰雪对决虽说也是如此,但在这里你可以享受到异常丰富的车型,这也是不少车迷痴迷奔驰冰雪试驾的原因。今年奔驰准备了12款车型,一天的体验时间看似不短,可我还是漏掉了一款车型。

从2013年至今,梅赛德斯-奔驰冰雪对决已经连续举办了6届。冰雪试驾最开始是凹凸在线视频厂商们的科研性活动,在极寒地区考察车辆的各项性能,如今已经演变为享受驾驶的party。

精心布置的休息区深得我心,享受完在冰面上的滑行,你可以在这里和各位教练、车友交流交流驾驶技巧。

这是此次我们需要体验的车辆阵营,从普通后驱的奔驰E Coupe到适时四驱的CLA,从大马力后驱的AMG GT S到高性能全时四驱的AMG C43 4MATIC,每一种车型的冰面驾驶技巧都不太相同。

试驾场地便是冰封的湖面,将近1m厚的冰层完全不用你担心有什么危险,在这里最危险的可能就是你自己的双手和右脚了。

在这片冰湖上共有6条赛道,可以分别着重练习冰面发动机制动、斯堪的纳维亚式过弯、定圆漂移等多种驾驶技术。

不同构造的车型在普通道路试驾中感受到的细微差别在冰面上会被无限放大,作为一名凹凸在线视频技术爱好者,我在分析解读了那么多发动机、变速箱、四驱结构后,还需要实操来感受一下。

  在这里你会非常容易且清晰地感受到不同驱动形式对于车辆性能、过弯姿态的影响,ESP、ABS等电子辅助系统工作的过程、轮胎型号对于抓地性能的影响。

要想驾驶一辆大功率输出的车辆享受冰面漂移的乐趣,雪地胎就差点意思了,你需要一套钉胎。普通车型装配的是2mm钉胎,AMG GT S和AMG C63 S则装备的是4mm钉胎。

ESP电子车身稳定系统在普通道路上是我们的好伙伴,不过你要想感受长距离漂移就需要和它说再见了。对了,右下角的气温是正午的温度哦。

  如果有场地条件,我希望每位车主都把自己的车推一次极限,感受一下ESP工作,来一次重刹感受一下ABS工作,没有坏处。

·AMG GT车险,立省0元! ·贷款买AMG GT,月收入2000即可!

2018年8月15日

软顶敞篷结构 AMG GT C Roadster首发
     在2018 AMG客户赛事嘉年华活动上,梅赛德斯-AMG GT C Roadster首次在中国亮相,新车相比在售车型最大的特点在于采用了一套软顶敞篷结构。   作为梅赛德斯-AMG GT家族中的一员,GT C Roadster最大的特点是采用了软顶敞篷结构,镁铝合金结构和三层织物材质,使得其重量减轻,根据官方透露新车可在低于每小时70km/h的时速时在11秒内完成开启或闭合作业,未来可选择黑色、米色和红色三种不同颜色的软顶。车顶由轻量化的镁/铝/钢结构承托,采用低重心设计。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号