沃尔沃XC40团购>>

绝对是专供 洛杉矶车展实拍沃尔沃XC40

  纠错  2017/12/4 9:34:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

紧凑型SUV市场在国内的火爆程度想必大家都非常清楚,而既然此类车型如此盛行,那么各大车企肯定不会放过这块大蛋糕,都想过来尝尝甜头;洛杉矶车展上在沃尔沃展台也终于迎来了沃尔沃的全新产品——沃尔沃XC40,新车定位紧凑级SUV,也是沃尔沃全新的40系列首款车型,虽然不是专供国内的车型产品,但是想必对于沃尔沃XC60、XC90望而却步的消费者,这绝对是专供了。

外观方面,沃尔沃全新XC40娇小的身材让人非常喜爱,虽然不同于大哥车型的XC60和XC90那么商务、霸气,但更加年轻、时尚的取向才是XC40主打的理念,家族式设计元素加上自身的个性化设计都成为它能够受到高关注度提供了先决条件。

·沃尔沃XC40车险,立省2211元! ·贷款买沃尔沃XC40,月收入2000即可!

2019年11月12日

五彩斑斓的小家伙 沃尔沃XC40实测体验
     今年的上海车展期间,沃尔沃发布了最新的XC40系列,一辆时尚的小车,大半年之后,我拿到了长测车的钥匙,将要进行为期半年的长期测试,通过长时间使用体验来评测这辆小车。另外我还经历了XC40从发布到上市的整个过程,特别是上市时用于展示的车辆都是那种花枝招展的搭配,所以第一时间要给我车的时候我还挺紧张,让我很怕驾驭不了这五彩斑斓的小家伙。 ● 初体验 好在结果是好的,我拿到的这辆车挺“朴素”,为什么这么说呢,首先颜色就很大众化,炫影蓝这个深蓝色是一个大家都能接受的颜色,很难挑出毛病。而说到颜...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号