捷豹齿贰团购>>

全国限量100辆 国产捷豹齿贰L LOVE挚爱版

  纠错  2017/11/30 0:24:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    日前,奇瑞捷豹路虎宣布捷豹齿贰L LOVE挚爱版车型正式上市,新车指导价格为33.28万元,全国限量100辆。作为“抢先上市”的车型,LOVE挚爱版在次低配豪华版车型的基础上增加了多项科技配置。在12月15日,捷豹齿贰L普通版全系车型将正式上市。

『配图为2.0T 250PS奢华版』

  根据官方公布的配置,捷豹齿贰L LOVE挚爱版配备17英寸双色铝合金轮圈、水晶蓝色车身及黑色撞色车顶,同时配备有后排私密玻璃、无钥匙进入、Luxtec缝线座椅、双区自动空调、自动防眩目内后视镜、前排10向调节电动座椅、全景天窗、“老板键”等。此外在安全配置方面,捷豹InControl智能驭领保障系统、碰撞预防紧急制动、车道保持辅助、驾驶员疲劳监测等在新车上也有配备。

  动力方面,XEL LOVE挚爱版搭载低功率版2.0T发动机,最大功率200马力,峰值扭矩320牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,官方0-100km/h加速时间为8.3秒。

2019年11月5日

年内在国内市场上市 捷豹新款XE进店实拍
    在以奔驰、宝马、奥迪(简称BBA)为首的豪华车细分市场中,捷豹品牌影响力虽不能与BBA三强同日而语,但悠久的历史底蕴丝毫不亚于BBA三强。旗下XEL作为品牌在国内市场中的主销车型,也有能力向奔驰C级、宝马3系、奥迪A4L等车型发起冲击。近日捷豹新款XE现身海外市场某经销商处,该车将于今年内在国内市场上市开售。 外观方面,捷豹新款XE延续家族式设计语言,前脸装配家族标志性矩形进气格栅,保险杠两侧配有导风口,均由蜂窝状结构加以点缀,两侧灯组造型更加修长,内部集成折线形灯带,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号