捷豹XE团购>>

全国限量100辆 国产捷豹XEL LOVE挚爱版

  纠错  2017/11/30 0:24:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    日前,奇瑞捷豹路虎宣布捷豹XEL LOVE挚爱版车型正式上市,新车指导价格为33.28万元,全国限量100辆。作为“抢先上市”的车型,LOVE挚爱版在次低配豪华版车型的基础上增加了多项科技配置。在12月15日,捷豹XEL普通版全系车型将正式上市。

『配图为2.0T 250PS奢华版』

  根据官方公布的配置,捷豹XEL LOVE挚爱版配备17英寸双色铝合金轮圈、水晶蓝色车身及黑色撞色车顶,同时配备有后排私密玻璃、无钥匙进入、Luxtec缝线座椅、双区自动空调、自动防眩目内后视镜、前排10向调节电动座椅、全景天窗、“老板键”等。此外在安全配置方面,捷豹InControl智能驭领保障系统、碰撞预防紧急制动、车道保持辅助、驾驶员疲劳监测等在新车上也有配备。

  动力方面,XEL LOVE挚爱版搭载低功率版2.0T发动机,最大功率200马力,峰值扭矩320牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,官方0-100km/h加速时间为8.3秒。

·捷豹XE车险,立省3058元! ·贷款买捷豹XE,月收入2000即可!

2014年9月26日

更加精炼简洁 捷豹XE即将亮相巴黎车展
     近日,根据捷豹路虎发布的消息,捷豹路虎将会在十月的巴黎车展带来捷豹XE车型,这款车依旧采用了捷豹的家族式前脸,从图中可以看出捷豹XE的进气格栅尺寸很大,发动机舱盖采用了圆润的设计线条。从侧面来看,设计更加精炼简洁,并且配备的是多幅式轮毂。 据消息称,这款巴黎车展亮相的捷豹XE是基于捷豹IQ平台搭载,车身也大量的采用了更轻的铝制材料。在动力系统上,将搭载2.0L涡轮增压发动机,并且会有汽油版和柴油版两个版本,其中柴油版捷豹XE的最大功率为163马力,峰值扭矩为380牛·米 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号