沃尔沃XC40团购>>

从外观到配置诚意之作 图解沃尔沃XC40

  纠错  2017/11/28 12:23:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

  近期,沃尔沃发布了全新XC40的官方图片。作为沃尔沃首款紧凑型SUV,也是完善产品线布局的重要一步。XC40已在比利时工厂正式下线,并将于2018年初开始交付。2018年XC40也将同步引入中国市场,之后还会推出国产车型。

  沃尔沃产品的安全性能一直是其最大卖点,作为CMA平台的重磅产品,新XC40的安全性能也得到了较好的传承。势将其打造成市场上安全系数最高的紧凑型SUV之一。

从外观而言,XC40像是XC60的缩小版。采用了家族最新的设计语言,整体层次感较强。上扬式的C柱设计,颇具运动气息。

XC40除普通版本外还会推出R-Design版。R-Design版车型将采用横向条纹的进气格栅,而普通版则为竖条直瀑型的格栅。

XC40的普通版将搭配白色车顶。而R-Design版则多了一丝神秘感,将搭配黑色的车顶。

XC40的侧面采用内凹式腰线的设计,车身比例十分协调。

前大灯处采用了标志性的“雷神之锤”设计,点亮后视觉效果极佳。

尾部则采用了“维京之斧“的尾灯设计,与“雷神之锤”前后呼应,增加了整车的辨识度。

尾部设计较为圆润,层次感较强。主打简洁的设计风格。

R-Design版本将会增加一系列运动风格的套件,包括双边排气、运动型悬挂系统等。

搭配多辐铝合金轮圈,更显运动风。

·沃尔沃XC40车险,立省2211元! ·贷款买沃尔沃XC40,月收入2000即可!

2018年9月11日

主打年轻群体 实测沃尔沃XC40 T5四驱版
    “年轻”一直以来都是凹凸在线视频设计中时常被提及的话题,越来越多的年轻人有能力购买凹凸在线视频,一款为年轻人设计的新车将在市场中保持更强的竞争力。随着人们审美的改变,沃尔沃在继承品牌传统的基础上又在造型设计上增加了更多符合时代的流行元素,于是沃尔沃今天将这款主打年轻群体的全新车型沃尔沃XC40带到了我们面前。 8月2日,XC40先以台湾妹中文娱乐的身份进入中国市场,首批售卖的新车总数为1500台,未来这款从北欧“吹来”的年轻车型还将实现国产。今天停在我们面前的不仅是沃尔沃最“年轻”的紧凑型SUV,同时它还搭载了动...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号