君越团购>>

全新的9速智能变速箱 实拍18款别克君越

  纠错  2017/11/21 19:17:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

前两天我刚刚体验完别克的两款新车—君越Avenir和2018款昂科威,上汽通用的这套组合拳还不算玩,在入门级中大型行政轿车的主打产品2018款君越又风尘仆仆的赶来。这款车型大家所熟知的最大变化就是换装了通用全新的9速Hydra-Matic智能变速箱,那么2018款君越真的只是换了一个变速箱这么简单吗?我们接下来就去广州车展的别克展台上一看究竟。

众所周知,别克品牌在同级别的外观设计都是要更显档次的,这与美系品牌一贯尺寸偏大更加舒展有一定的关系,但是君越创新性的在偏行政舒适的轿车上走起了溜背的流线性风格,这一点也得到了广大年轻消费者的认可,这一点上看,这一代君越外观的升级成功是显而易见的。

·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2016年4月19日

具备踢馆的底气 实拍新一代君越混动版
     前几日,通用公布了今年北京车展阵容,当时心里就咯噔一下,今年的阵容有点意思,没重磅的换代车,也没改款车,整个车展的核心在于三台混动车:君越混动、迈锐宝XL混动、外加CT6混动。   日系车在华领跑混动车这么多年之后,看来美系也终于要全面发力了。4月18日,新一代别克君越混动版正式发布,新车搭载1.8L和双电机组成的混动系统,综合油耗4.7L/100km,有望在年底上市。另外,上汽通用后期还将推出君越的增程式混动版和插电混动版,三种混动模式齐发。所谓不鸣则已,一鸣惊...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号