君越团购>>

全新的9速智能变速箱 实拍18款别克君越

  纠错  2017/11/21 19:17:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

前两天我刚刚体验完别克的两款新车—君越Avenir和2018款昂科威,上汽通用的这套组合拳还不算玩,在入门级中大型行政轿车的主打产品2018款君越又风尘仆仆的赶来。这款车型大家所熟知的最大变化就是换装了通用全新的9速Hydra-Matic智能变速箱,那么2018款君越真的只是换了一个变速箱这么简单吗?我们接下来就去广州车展的别克展台上一看究竟。

众所周知,别克品牌在同级别的外观设计都是要更显档次的,这与美系品牌一贯尺寸偏大更加舒展有一定的关系,但是君越创新性的在偏行政舒适的轿车上走起了溜背的流线性风格,这一点也得到了广大年轻消费者的认可,这一点上看,这一代君越外观的升级成功是显而易见的。

·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2013年5月27日

特立独行“它”试驾新君越3.0升V6旗舰
     无论在哪一个级别阵营中,都会有属于自己的“潜规则”,这些所谓的规则无非是大部分消费者共同认同的需求定律,和能够超越对手成为焦点的实力保障。面对如此纷乱复杂的市场环境,想要生存的手段有很多种,但能够将自己的产品打造成在特定级别中,难以寻找到竞争对手的个例,是最有效且最实际的方式。 在很多人的印象中,君越一直是与迈腾、天籁、雅阁之类的中级车处于同一展现的产品,但经过实际对比不难发现,君越尽管被罩上了中级车的帽子,却在方方面面都在与C级车靠拢,而与那些热门中级车抗衡的重担,自...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号