雪铁龙C3-XR团购>>

配置方面有所增加 新款雪铁龙C3-XR上市

  纠错  2017/11/9 11:58:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    日前,东风雪铁龙正式宣布2018款雪铁龙C3-XR正式上市,新车官方指导售价不变依然为10.88-17.18万元,不过在配置方面有所增加。

『配图为2017款雪铁龙C3-XR』

  作为年度改款车型,2018款雪铁龙C3-XR在外观、内饰以及售价方面均未发生改变,主要提升集中在配置方面,其中自动挡车型全系标配了STT发动机智能启停系统、ESC电子稳定系统。

『配图为2017款雪铁龙C3-XR』

  动力方面,新车继续搭载了1.6L、1.6T以及三缸1.2T发动机,最大功率分别为117马力、167马力以及136马力;传动系统将匹配5速手动以及6速手自一体变速箱。

·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2019年2月26日

这辆合资SUV值得拥有!试驾雪铁龙C3-XR
    法系车的魅力在于“独特”二字,不论其他品牌的设计风格如何变化,它依旧还是那个不轻易随波逐流的追风少年,着实有点“众人皆醒我独醉”的感觉。相比于硬朗线条勾勒出进攻性较强的车型来说,如今雪铁龙圆润的外观似乎要更加的“温柔”。C5 AIRCROSS天逸和C4 AIRCROSS云逸,它们都充斥着许多的法国元素且以呆萌可爱示人,那么如今已经完成中期改款的C3-XR又会是一个什么样的小可爱呢?它在实际驾驶中又有着怎样的表现呢? 动力:1.2T的低功率版本表现究竟如何呢? 在说实际驾驶体验之前,我...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号