(Jeep)
指南者团购>>

拥有强势动力组合 试驾指南者家享四驱

  纠错  2017/11/8 15:49:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

    Jeep品牌一直以来在人们心中都属于硬派SUV的开拓者,旗下牧马人相信大家都了解,超强的越野能力有目共睹,只是价格偏高,另很多消费者望而却步。就在去年,jeep品牌为了满足更多消费者的购车需求,推出了一款主打城市SUV车型,它就是“全新jeep指南者”,拥有1.4T和2.4L两种排量车型,而四驱仅在2.4L高性能版车型上拥有,销售主力的1.4T版本车型仅提供两驱。

而今,全新Jeep指南者家享四驱版和臻享四驱版以1.4T+9AT+4X4的强势组合面世,来满足更多消费者的购车需求。虽然目前你两款车型还未上市,不过官方称全新jeep指南者家享四驱版指导价在20万元以内,而目前在这个价格以内全新jeep指南者属于唯一配备9速四驱的城市SUV车型。

本次我们体验的是全新Jeep指南者家享四驱版(以下简称:指南者),与之前1.4T其他车型不同的是7速双离合变速箱更换为9挡自动呢变速箱,并且增加了带锁止功能的四驱系统。而这次体验的指南者,我关注的部分主要有四点。一是看它作为一款城市SUV匹配四驱系统的能力如何,能不能满足它面对复杂路况下的通过能力;第二是看这款全新1.4T发动机与9挡自动变速箱的匹配程度如何;第三就是看看它的同级唯一的ZF9速变速箱是不是燃油消耗更低;最后就是它都增加了什么配置,是不是足够实用。

首先我们来看看它的四驱系统,在20万元以内的SUV车型中,配备四驱系统的车型并不多,而本次我们试驾的指南者算其中之一。有怎么一句话“一切不以安全抵达目的地的出行都是耍流氓”,说的没错,四驱版SUV车型可以给消费者带来更多的安全保障,下面我们看看它的能力到底如何。

 

众所周知,作为城市SUV来说搭载四驱系统并不是为了重度越野,主要是对于车辆的安全性上更有保障。即使在城里熟悉的路段,冬季下雪或者结冰,四驱也更加安全可靠,对于一些路况较复杂的道路也能够更轻松通过。从技术上而言,四驱可以使驾驶过程更为稳健和安全,尤其是可以在一定程度下避免因雨雪天气而导致的意外情况。

·指南者车险,立省1091元! ·贷款买指南者,月收入2000即可!

2017年8月15日

摸清小脾气 Jeep指南者之半年使用总结
     这台指南者来到我身边也小半年了,在这期中我会根据长时间的使用感受做一个阶段性小结,在日常使用中发现好用和不好用的部分。 ● 外观像极了大切诺基   这半年期间不管是去加油站还是在停车场,都有人把它认成大切,有一次去加油站加油,工作人员直接问这台大切多少钱买的。指南者的整体风格和Jeep的SUV旗舰车型大切诺基非常像,尤其是买个黑色的,这种家族化的风格给消费者的感受不错,有种赚到了的感觉。   因为指南者家用定位的关系,它的外观不如自由光和自由侠那么个性,另一方面来说...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号