睿骋团购>>

这设计要火的节奏 实拍解析长安睿骋CC

  纠错  2017/10/26 9:43:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

不得不说在当下这个比较看中脸的年代,一款车销量好不好直接和它的外观设计有直接的关系。就像马自达一样,不光是外观漂亮,底盘的调教也是走的运动路线,操控好还有驾驶乐趣。所以被称为“日本的宝马”。而我们今天要看的这款长安睿骋CC正是这个定位。姣好的外貌加上不俗的内饰配置以及长安一直以来都不错的扎实底盘调教,以及充沛的涡轮增压动力总成。下面我们就先来体验一番睿骋CC静态时候的表现。

长安品牌凭借着SUV产品阵容的强势爆发,尝到了甜头后也开始全面发展车系了,亮相后睿骋CC,将于年低前上市销售。

外观部分

作为长安最新P3模块化平台下的首款车型,当然外观也是全新的设计。较为夸张的流体中网格栅非常扎眼,立体感很强并充满着高级感。另外大灯也不例外的运用了最新的全LED大灯技术,双透镜加上描边的双眼皮似的日间行车灯,还是非常具有识别度的。车身侧面看上去和很多三厢轿车不同,它不但采用了双腰线的车身设计来强化了整车动感效果,还把C柱造型明显延后,并且有意的营造出溜背的效果。这和目前很火的跨界运动设计不谋而合。尺寸上长宽高分别为4780/1825/1465mm,是定位于一款介于逸动与睿骋之间的中型车。后杠下方,没有采用排气外漏的设计,虽然运动感欠缺了一点,但多了一些高级车优美的质感,和前脸颇具高级感的中网搭配,不会显得突兀,设计恰到好处。

·睿骋车险,立省846元! ·贷款买睿骋,月收入2000即可!

2013年6月14日

超乎想象的自主中级 试驾长安睿骋1.8T
    正当外国人感叹中国凹凸在线视频企业发展之快的时候,身在庐山中的我并没有过多感慨,因为这样那样的不足还是可以轻易找出与合资品牌的较大差距。不过有这样一款车,确实是我从业以来驾驶过最令人满意的自主车型,行驶噪音可以用宁静来形容,顺畅的动力输出从不需要为超不过去而着急,变速箱平顺性更是可以和CVT媲美。这就是长安睿骋1.8T,一款令人超乎想象的自主中级轿车。 不知道睿骋的总设计师是不是有过外国留学或工作经验,一个注重细节设计的团队,注定会打动独具慧眼的消费者,我举几个简单的例子...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号