(Jeep)
指南者团购>>

2017广州车展正式亮相 Jeep指南者新车型

  纠错  2017/10/22 0:30:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日,一组广汽菲克Jeep指南者的新车型谍照被曝光,动力方面搭载1.4T发动机,传动方面匹配9速手自一体变速箱,并且搭载了四驱系统。新车将会在2017广州车展正式亮相。

编辑点评:目前Jeep指南者的四驱车型只有2.4L+9AT的动力配置,此次曝光的新车型将会降低四驱车型的价格门槛,令消费者用更低的价格体验到Jeep引以为傲的四驱系统。

·指南者车险,立省1091元! ·贷款买指南者,月收入2000即可!

2017年11月17日

配置更丰富 Jeep指南者1.4T+9AT车型上市
    全新指南者1.4T+9AT车型于近日正式上市,新车搭载了9速自动变速箱,车型名称为1.4T自动家享四驱版和1.4T自动臻享四驱版,售价区间为19.58-21.58万元。 编辑点评:全新指南者的外观变化不大,仅有细节方面有所改进,其配置方面更为丰富,该车搭载的1.4T涡轮增压发动机也可以为之带来足够的动力。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号