溜背式设计风格 纳智捷U5 SUV今日上市

  纠错  2017/9/27 21:11:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    纳智捷全新小型SUV——纳智捷U5 SUV将在今日正式上市,新车价格将会在今晚发布。根据此前公布的信息,新车会推出7款车型,预售价格区间为7.58-10.38万元。

  纳智捷U5 SUV采用了纳智捷最新的设计手法,前脸六边形的进气口内部使用了大量的镀铬装饰,形成点阵式的效果。两侧的大灯造型也十分犀利,线条向后延伸,与前翼子板上的装饰条相连,这样的设计并不多见。

  在侧面,新车采用了溜背式的风格,黑色的轮眉、侧裙营造出更多的野性气息。在车身尺寸部分,这款车长宽高分别为4395/1763/1594mm,轴距为2620mm。

  纳智捷U5 SUV的内饰设计十分简洁,主要原因是中央采用了一块较大尺寸的液晶显示屏,而并非传统式设计。该屏幕的尺寸为12英寸,其搭载的车载系统包含有语音控制、手机App远程控制发动机启动/熄火、全景影像等功能。

  在动力系统部分,新车搭载的是1.6L自然吸气发动机,该发动机的最大功率为124马力,峰值扭矩为153牛·米。在传动系统部分,它使用的是5速手动或CVT无级变速箱。

2019年6月16日

双边双出式排气 曝宝马M8高性能套件版
    日前海外媒体曝光了一组宝马M8 M Performance套件版车型官图,新车将于6月25日正式亮相。外观方面,新车对车身对出进行了升级,前脸依旧为宝马家族双肾进气格栅造型,下方保险杠两侧加装了碳纤维材质饰板,车身侧面配备双五辐式铝合金轮毂,车尾为双边双出式排气布局。 动力方面,新车将搭载一台4.4T V8双涡轮增压引擎,最大功率423kW,峰值扭矩750N·m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱。内饰方面,新车内饰多处加装了碳纤维饰板,方向盘加装了alcantara...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号