探界者团购>>

内饰配置有升级 雪佛兰新款探界者上市

  纠错  2017/9/23 21:40:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    日前,上汽通用雪佛兰2018款探界者正式上市,新车共推出搭载1.5T和2.0T两种动力共9款车型,售价区间为17.49-25.09万元。据了解,此次上市新车售价与现款车型保持一致,不过针对主销的4款车型进行了配置升级,进一步提升了竞争力。

『注:RS版车型曾在成都车展已上市』

『配图为现款550T四驱拓界版』

  此次上市的2018款探界者与现款车型的售价保持相同,不过针对其中4款车型的内饰配置进行了升级,进一步增加了市场竞争力。相比于现款车型,2018款探界者535T(1.5T)驰界版新增日冕黑真皮内饰;535T(1.5T)驭界版、535T(1.5T)四驱拓界版和550T(2.0T)四驱拓界版将升级配备玄武黑打孔真皮内饰,同时,上述4款车型的三辐式多功能方向盘和换挡杆均以真皮包覆。

『2018款探界者内饰』

  除此了普通版车型外,在此前开幕的2017成都车展上,上汽通用雪佛兰还推出了3款探界者RS车型,该车采用了十分炫酷的黑色涂装,并且多辐式轮圈以及前格栅都采用了黑色处理,视觉效果十分运动。

『配图为RS 550T四驱捍界版车型』

  动力方面,2018款探界者将继续搭载1.5T(535T)和2.0T(550T)两种动力,最大功率分别为180马力和260马力。传动系统方面,1.5T车型匹配6速手自一体变速箱,2.0T车型匹配9速手自一体变速箱。

·探界者车险,立省1224元! ·贷款买探界者,月收入2000即可!

2018年12月26日

雪道飞舞缤纷 雪佛兰车型冰雪试驾体验
    近两年,北京的雪越来越少,我也就极少在雪地上开车。这次适逢圣诞节来到寒冷的黑河参加雪佛兰冰雪试驾会,让我再一次温习彻骨的寒冷,也再一次感受刺激的“打滑”。虽然纯雪地驾驶在我的生活中并不多见,不过来到东北我深深感受到,在这里,冰雪驾驶就是常态。雪佛兰品牌车型能否在这种天气下应对自如呢?我这次正好来一探究竟。   此次试驾的车型有探界者、科迈罗和创酷。虽然在场地上我还看到了库罗德和索罗德,不过由于试驾时间有限,只好放弃了。 ● 试驾项目:雪道飞舞 ● 试驾车型:探界者   我们试驾的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号