(Jeep)
指南者团购>>

亮色的双排气管 实拍指南者200T悦享版

  纠错  2017/9/18 10:42:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在2017成都车展上,广汽菲克Jeep指南者家族新添一位成员,它就是200T悦享版。该车在指南者舒享版的基础上进行了升级,新增全景天窗和亮色双排气管两项配置,售价也随之上涨了3000元,售17.28万元。

虽然悦享版新增的配置比较少,但笔者在拍摄该车时,将指南者的座椅尺寸、后备厢尺寸以及一些车内空间数据采集回来,这些将有助于广大车友进行分析对比。接下来,我们就一块来看看悦享版这款新车的概况。

外观变化小 新增亮色双排气管

指南者采用了Jeep最新的家族式外观设计,其独树一帜的品牌形象,对部分“有个性”的消费者来说十分具有吸引力。

·指南者车险,立省1091元! ·贷款买指南者,月收入2000即可!

2019年7月28日

6月份销售9千辆 广汽菲克环比增长27%
    2019年5月,广汽集团与菲克集团两家公司整合为“一体化合资公司”。小编从广汽菲克官方获悉:在刚刚过去的6月份广汽菲克零售销量达到将近9,000辆,环比增长27%;批售销量7,000,环比提升39%。在销量提升的同时,广汽菲克经销商库存也在大幅下降。 从销量数据上不难看出产销一体化为广汽菲克带来的改变。在运营机制调整改革中,广汽菲克秉承低调务实的态度,把主要精力放在了执行和落实具体措施上。迄今为止,合资公司的运作效率大大提升,股东双方、产销各领域的沟通愈发畅通。在此期间,企业高层也...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号