猛禽F150团购>>

越野猛兽 福特发布F-150猛禽皮卡Shelby版

  纠错  2017/9/15 22:10:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

相比于普通版的福特F-150皮卡,因为原厂高性能改装套件的运用,高性能版的F-150猛禽获得了高速越野的能力,同时也收获了很多越野爱好者的青睐。不过,对于专职改装福特的Shelby来说,福特F-150猛禽只是提供了一个更好的改装基体。日前,Shelby也推出了一款进一步改装的Shelby版猛禽,并命名为Shelby Raptor baja。

从命名上的Baja可以看到,Shelby版的猛禽进一步强化了高速越野的性能。在底盘方面,原厂的Fox氮气避震被进一步升级为可以实现手动调节的版本,可提升车辆高度3英寸。与之匹配的轮胎则换装为35英寸的百路驰KM2全地形轮胎,轮毂则是Shelby专属的铝合金轮毂。

外观方面的变化则更加的威猛,前方增加了定制版的竞技杠,并且将LED灯条融入其中。引擎盖增加了额外的进气口,整个引擎盖的高度也得以提升。货箱位置则增加了全新的龙门架,在龙门架上方增加LED辅助灯带。货箱内部增加两条备胎的安装结构。后保险杠也同样升级为竞技杠的样式。

在车辆内部,Shelby版猛禽则配备了定制化的脚垫以及碳纤维的饰板。座椅增加红色额的配色并且加入Shelby的刺绣。

更大的升级在于动力方面,Shelby版猛禽搭载的3.5L EcoBoost发动机最大输出功率调整到391千瓦,最大扭矩827牛米。相比于普通版车型分别提升了55千瓦和135牛米。进气系统则进行了全面的升级,中冷器也换装为铝制中冷器。

在市场方面,全新的Shelby版猛禽将在随后正式在北美市场上市销售,起步售价为117460美元,约合人民币76.8万元。

·猛禽F150车险,立省3667元! ·贷款买猛禽F150,月收入2000即可!

2016年10月16日

半人马的既视感 Hennessey推六驱版猛禽
    六驱版车型凭借着多出来的一套驱动桥使得其拥有了更加优异的通过性能,在AMG推出了六驱版的G级之后,六驱车也开始在改装市场繁荣起来。日前,Hennessey Performance就推出了一款六驱版的猛禽并命名为VelociRaptor 6×6。 全新的VelociRaptor 6×6基于全新一代福特F-150猛禽打造,为了能够容纳一套全新的驱动桥,VelociRaptor 6×6加长了车身尺寸。新增加的后桥与猛禽的标准后桥性能一致,并且针对防滑差速器进行了一定幅度的改进。至于外...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号