途昂团购>>

加量不加价 试驾新款上汽大众辉昂 2.0T

  纠错  2017/8/16 10:02:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

    上汽大众辉昂自推出以来,由于其旗舰车型的定位,与辉腾千丝万缕的联系,但同时又与奥迪A6L同平台,这一系列的关键词,让辉昂受到了不少争议,市场表现也比较一般。此次推出的全新2018款辉昂相比现款车型也只是在配置方面进行了升级,部分配置下探到低配车型,或改为全系标配,在售价区间不变的情况下,可以说是一次“加量不加价”,提升性价比的改款。

  2018款辉昂共推出7款车型,依然分为两种动力版本,售价区间没有变化,为34.90-65.90万元。此次的试驾车型为搭载2.0T发动机的380TSI旗舰版,售价43.90万元。由于此前我们已经辉昂380TSI车型进行过详细的测试,所以我们在此不做重复的赘述,如果需要您可以点击链接阅读。

·途昂车险,立省2106元! ·贷款买途昂,月收入2000即可!

2018年1月31日

它来了!凹凸在线视频测评大众途昂380TSI旗舰版
      在中国,大众几十年来的深耕使得这个品牌在很多人心中拥有无与伦比的地位。在国内大街小巷,你很容易就能看到各式各样的大众品牌车型,只不过对于部分人来说,一台大尺寸的大众SUV或许是他们一直苦苦等待的那一个。于是,途昂来了。   尽管做了心理准备,但当我第一次近距离看到途昂的时候,它的尺寸还是略微惊到我了。目前在售的途昂共有两款发动机配置,分别是高、低功率版的2.0L涡轮增压发动机和2.5L V6涡轮增压发动机。而此次试驾的这款搭载高功率版2.0L涡轮增压发动机的途昂究竟能有什么样的综合表现...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号