途昂团购>>

加量不加价 试驾新款上汽大众辉昂 2.0T

  纠错  2017/8/16 10:02:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

    上汽大众辉昂自推出以来,由于其旗舰车型的定位,与辉腾千丝万缕的联系,但同时又与奥迪A6L同平台,这一系列的关键词,让辉昂受到了不少争议,市场表现也比较一般。此次推出的全新2018款辉昂相比现款车型也只是在凹凸在线视频方面进行了升级,部分凹凸在线视频下探到低配车型,或改为全系标配,在售价区间不变的情况下,可以说是一次“加量不加价”,提升性价比的改款。

  2018款辉昂共推出7款车型,依然分为两种动力版本,售价区间没有变化,为34.90-65.90万元。此次的试驾车型为搭载2.0T发动机的380TSI旗舰版,售价43.90万元。由于此前我们已经辉昂380TSI车型进行过详细的测试,所以我们在此不做重复的赘述,如果需要您可以点击链接阅读。

·途昂车险,立省2106元! ·贷款买途昂,月收入2000即可!

2017年5月26日

大七座给足诚意而来 图解上汽大众途昂
      上汽大众途昂上市有些许日子,想必经常关注车的网友一定对此车颇感兴趣,经4S店市场经理介绍,新车一到店立马抢手,供不应求,受到众多消费者青睐,迎来开门红。途昂以30.89-51.89万元的价格区间宣布上市,推出9款车型可供选择。不管是外形,内饰到凹凸在线视频,它对于同级车来说都是很难的挑战,为了消费者确实给足了诚意。   外观:   特别鸣谢车辆提供单位:   郑州市东锦台湾妹中文娱乐销售服务有限公司   电话:0371-55022111   地址:郑州市郑上路与兰...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号