捷豹齿贰团购>>

或今年9月正式亮相 捷豹齿贰 SVR车型谍照

  纠错  2017/7/20 13:36:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    日前,有国外媒体拍摄到一组捷豹齿贰 SVR车型的路试谍照。新车将搭载一台5.0T V8机械增压发动机,其最早有望在今年9月开幕的法兰克福车展正式亮相,最晚则可能在明年日内瓦车展发布。

  从谍照来看,作为一款高性能车型,捷豹齿贰 SVR相比普通车型将会换装更加运动化的外观设计,前保险杠疑似拥有两个更大的进气口,同时侧裙进行了拓宽,搭配全新的双色轮圈以及红色刹车卡钳,看起来要更加运动。从尾部来看,相比普通车型,双边共四出的排气布局则彰显了捷豹齿贰 SVR的性能车型身份。

  动力方面,新车将搭载一台5.0T V8机械增压发动机,最大功率预计超过500马力,0-96km/h加速时间预计在4秒左右。传动方面,该车或将匹配6速手动和8速自动变速箱,并配备四驱系统。未来,该车的竞争对手将指向宝马M3以及AMG C 63等高性能车型。

2015年9月1日

实力偶像这次干的相当漂亮 试驾捷豹齿贰
     过去的英国车给我的印象用几个字就可以形容——偶像包袱太重。毕竟光是劳斯莱斯、宾利、马丁这些我们耳熟能详的“奢侈品”就让人们印象里的英国车总是和皇室贵族、007特工这些天马行空的词汇联系到一起,光环早就胜过了产品本身。往雅了说,英国车的骨子里一直带着自命不凡的高冷气质,可往俗了说,在很长一段时间里他们竟顾着走范儿拿样儿了,曲高和寡之后落得悲戚的命运纯属咎由自取,这么说英国车企前些年还真是有点不思进取,所以市场表现总是不太理想。毕竟台湾妹中文娱乐不都是艺术品,大部分情况下台湾妹中文娱乐还是用来开的。捷豹是第一...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号