捷豹XE团购>>

或今年9月正式亮相 捷豹XE SVR车型谍照

  纠错  2017/7/20 13:36:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    日前,有国外媒体拍摄到一组捷豹XE SVR车型的路试谍照。新车将搭载一台5.0T V8机械增压发动机,其最早有望在今年9月开幕的法兰克福车展正式亮相,最晚则可能在明年日内瓦车展发布。

  从谍照来看,作为一款高性能车型,捷豹XE SVR相比普通车型将会换装更加运动化的外观设计,前保险杠疑似拥有两个更大的进气口,同时侧裙进行了拓宽,搭配全新的双色轮圈以及红色刹车卡钳,看起来要更加运动。从尾部来看,相比普通车型,双边共四出的排气布局则彰显了捷豹XE SVR的性能车型身份。

  动力方面,新车将搭载一台5.0T V8机械增压发动机,最大功率预计超过500马力,0-96km/h加速时间预计在4秒左右。传动方面,该车或将匹配6速手动和8速自动变速箱,并配备四驱系统。未来,该车的竞争对手将指向宝马M3以及AMG C 63等高性能车型。

·捷豹XE车险,立省3058元! ·贷款买捷豹XE,月收入2000即可!

2015年11月25日

再次回到了从前 测试捷豹XE 2.0T 240Ps
     还车后我一直绞尽脑汁去想一个标题,一个能够准确形容我对捷豹XE复杂感受的标题。要知道最初拿到钥匙后的那不算短的时间里我很难对它产生好感,但转折发生在还车前的那一小段时间里,很庆幸我最终能够真正了解了这款车,开始对它产生兴趣。 ● 更扁平的外形   对于捷豹产品的喜爱终止于2009年,当XJ系列完成了换代,传统的雪茄型车身也成为历史。来自阿斯顿马丁的设计师Ian Callum虽然让新车型更时尚更潮流,但却少了那多年传承下来的味道。英国车有自己独特的气场,不论是与美国还是德国对手放...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号