(Jeep)
指南者团购>>

空间大考验 测试指南者储物和乘坐空间

  纠错  2017/7/19 10:18:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

    这次长测更新,我主要和大家聊聊储物和乘坐空间的表现,既然选择买一台SUV,那么空间一定是非常看重的地方。我将结合日常谈一谈它的空间是否实用。

● 储物空间

  指南者我用着最顺手的就是中控台下方这个储物格,虽然像iPhone7 Plus这样的手机没法全部放进去,但里面有防滑垫,日常正常驾驶手机不会颠出来,里面还可以放点停车后找零的硬币。还有一个我比较喜欢的地方就是副驾驶这个储物网兜,平时一个人开车的时候这里我会放一把雨伞,尺寸刚好而且不占用自己的储物空间,副驾也可以把自己随身的小包放在这里。

  其它部分的储物格就比较常规了,我找了几个我们平时接触最多的水瓶尺寸,它基本都可以装下。前杯架两瓶水直接还能放个钥匙什么的,基本可以满足使用需求了。而像钱包这类物品,放门板的储物槽比较合适。

  中央扶手内的空间对于SUV来说不算大,主要是深度不太够,平时我就放点票据之类的东西,其它就放不下了。USB接口位于扶手箱里,有两个凹槽的设计方便走线,这点不错。总体来看,前排的储物空间实用性不错,中控台这一部分挺顺手的,就是没有眼镜盒,太阳镜不太好放。如果可以像自由光那样增加一个中控台顶部的储物格,就更好了。

  后排有两个储物的地方,比较常规。而且这台1.4T的后排扶手是连着中间座椅一起放倒的,这样做的好处是扶手面积更大,而且后备厢变为了4/2/4放倒模式。但问题也来了,扶手放下后,与后备厢直接连通,拿东西是方便了,后备厢放的小物件刹车时候很容易滚到第二排来,这点不太好。我还是更习惯家享版这种分体式的扶手,毕竟在后备厢拿东西和用到4/2/4放倒的时候并不多。

·指南者车险,立省1091元! ·贷款买指南者,月收入2000即可!

2019年6月9日

正宗美国大餐 Jeep指南者车身缝隙实测
    过去几十年的凹凸在线视频工业长河中,美系车留在人们印象中的往往是“粗犷”远不及德国车日本车来的“细腻”。放眼如今,不论是挑选一件称心商品还是做一道精致菜肴都越发考究,人们的消费升级也愈演愈烈,而车企想要把握市场必然要紧跟趋势,将产品打造的更为精致讨巧。本期料理将为大家带来一道正宗“美国大餐”,一起去看看车身缝隙测试篇的主角——广汽菲克-Jeep指南者。 我们都知道,制造工艺不仅会影响车辆的品质,还会影响车辆的美观和耐久度。不过,普通人很难直观的用肉眼,反映出一台车的整车制造工艺究竟如何,还是要依靠...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号