AMG GT团购>>

或19年亮相 AMG GT R Black Series谍照

  纠错  2017/7/8 20:24:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数:    加入收藏

    日前,有海外媒体曝光了一段疑似梅赛德斯-AMG GT R Black Series在纽博格林赛道的路试视频,而该车也被认为是继AMG GT Roadster和AMG GT C Roadster之后的终极版车型,据外媒猜测,该车有望于2019年正式亮相,未来将搭载4.0L双涡轮增压V8发动机。

  作为奔驰SLS AMG的替代车型,AMG GT车型于三年前正式亮相,并相继推出了AMG GT S、AMG GT R、AMG GT Roadster、AMG GT C Roadster等一系列车型,而此次推出的AMG GT R Black Series也将成为其终极版车型。

  从我们截到的视频图片来看,该车进一步延续了其家族化设计。采用大嘴式前进气格栅,前包围造型更加激进,而车尾部分的排气孔采用中置设计,同时黑色轮圈、碳纤维后扰流板等特征均显示出这款车的独特身份。

  Black Series并非AMG GT独有,此前SLS和上一代的C 63均推出过Black Series系列,可以将它看做赛道之下最强版本的AMG车型。动力方面,新车预计将会搭载与E 63 S相同的4.0L双涡轮增压V8发动机,对此,AMG负责人Tobias Moers曾向外透露,未来其动力方面将超过AMG GT R。

2018年5月11日

造型颠覆 AMG GT 63 S Edition 1四门版
     在今年3月初的日内瓦车展上,造型颠覆的AMG GT四门版车型正式发布。近日,梅赛德斯-AMG发布了该车系的特别版车型——AMG GT 63 S Edition 1四门版的官图。新车外观内饰相比普通版车型有一些专属的设计。动力方面则同样搭载4.0T V8双涡轮增压发动机,其最大功率可达639马力(630英制马力),其0-96km/h加速时间为3.1秒。   相信了解奔驰及AMG品牌车型的网友对“Edition 1”并不陌生,该系列特别版车型主要在普通版车型的基础上进行小幅调整,并仅在...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号