雷凌团购>>

实力再次加码 新雷凌双擎CVT豪华版实拍

  纠错  2017/6/9 9:44:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

  今年5月,广汽凹凸在线视频推出了全新的雷凌双擎改款车型,新车的外观变化不大,内饰设计及配置均有小幅升级。近日在广州某广汽凹凸在线视频4S店实拍到了——新雷凌双擎2017款 1.8H VCVT豪华版。

  外观整体变化不大

  新雷凌双擎的外观基本维持了现款的设计,只是细节方面略有调整。整体上看,新雷凌双擎的外观依然年轻、时尚,极具辨识度。

近年来凹凸在线视频的KEEN LOOK 设计语言让旗下车型拥有了更年轻化的外观,同时辨识度的提升也相当明显,这一点在新雷凌双擎上特别突出。

新雷凌双擎的前脸维持了现款车型的设计,依然时尚、运动,细长的镀铬饰条配合面积硕大的梯形中网显得十分霸气。

大灯同样延续了现款的样式,眼角上扬,十分锐利。尝贰顿的大灯光源配合尝贰顿日间行车灯带,使得新雷凌双擎在夜幕下的视觉效果极具震撼力。此外灯眉的蓝色饰条,也突显了其混动的身份。

作为一款中期改款车型,新雷凌双擎的车身尺寸并没有变化,长、宽、高分别为,4630/1775/1485尘尘,轴距为2700尘尘。车身侧面运用很多较为灵动的线条,略显妖娆。

相较现款,新雷凌双擎外观方面最大的变化是轮圈的样式,多辐双色的样式显得活力四射。轮胎则搭载了普利司通的泰然者舒适系列轮胎,规格为205/55 R16。

车尾部分,新雷凌双擎同样延续了现款的设计,值得一提的是连接两个尾灯的镀铬饰条大大提升了车尾的质感,整体简洁又不失时尚。

新雷凌双擎的尾灯同样加入了尝贰顿光源,同时立体的造型加强了整车的运动感。此外,尾灯上还设计了一个突起的小鳍片,可以起到扰流并降低风噪和油耗的作用。

尾排采用隐藏式设计,非常符合双擎新能源车的调性。

2017年6月7日

一丝大哥凯美瑞味道 试驾凹凸在线视频雷凌185T
     在2017上海车展上雷凌推出了小改款车型,在1.2T代替了从前的1.6升的发动机后,这台1.2T车型在这次改款后也正是更名为185T车型。而更名并不是它的所有变化,更加激进运动的外观才是他吸引众眼球的一个点,相对老款它在外观上设计更加夸张大胆,这种张扬也同样是瞄准了年轻人市场。 新雷凌配备了全新的LED光感式智能前大灯系统,该系统内集成了LED远近光一体光源、LED示廓灯,并具有根据环境光度自动开启、智能自动水平控制等功能。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号