荣威i6团购>>

和别人家的掰掰手腕 荣威i6 16T试驾篇

  纠错  2017/5/25 10:32:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

各位网友小时候有没有经常听自己父母说:别人家的小孩怎么怎么样?今天我们要评测的不是别人家的小孩,而是我们中国品牌的新晋网红车型荣威i6。自从RX5后,上汽乘用车的车型可谓台台“爆款”,当然i6同样的热销也让它不再敢于和一众中国品牌和稀泥。此次推出的16T(1.0T)车型就将矛头直指同级别合资的标杆车型本田思域1.0T和福特福克斯1.0T车型,看看我们自己家的“小孩”和别人家的掰掰手腕到底怎么样?

说实话小编个人内心一直很难接受这种以法规为主导的小排量风潮,但是静下心来一下,对于车迷而言每台车都应该配LSA引擎。但是对于拿台湾妹中文娱乐作为代步的普通消费者而言,小排量让他们享受到了更低的税金和有效的治愈了排量恐惧症,可谓一举多得。回到荣威i6个体而言,虽然基础排量小,但是其表现出来的品质感,已经注定了其不在局限于中国品牌的角逐。

·荣威i6车险,立省629元! ·贷款买荣威i6,月收入2000即可!

2020年5月10日

定位升级为A+级轿车 荣威i6 MAX正式发布
    5月10号荣威品牌日上,荣威发布了i6中期改款车型——i6 MAX,新车尺寸进行了大幅加长,定位也由紧凑型升级为A+级轿车。和主要竞品车型吉利帝豪GL相比,新车轴距占有明显的优势。i6 MAX将于今年下半年正式上市,参考现款车型价格,预计尺寸全面加长的新车起售价在9万元左右。 荣威i6 MAX在外观方面进行了较大的调整,前脸换装荣威全新的狮标LOGO,格栅由传统造型换装为极为动感的点阵式格栅,官方更是称之为“龙鳞”元素。车身侧面腰线从前大灯组贯穿至尾灯,看上去极为舒展。车尾中间...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号