帝豪GL团购>>

试试它的“功力”试驾吉利帝豪GL 1.3T

  纠错  2017/5/22 8:30:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

如何才能正确选择一辆既家用又运动的车型是一个困扰已久的问题,尤其是在10万左右的区间内,推荐的确实有很多,但真正能够做到两者兼得的却是很少,这也是很多合资车型令我比较失望的地方;但是听之前参加试驾活动的同事说吉利帝豪GL是一款不可多得的好车,这不禁勾引起了我强烈的兴趣,势必要好好把玩一番来试试它的“功力”。

为什么上来直接就测试和跑了山路呢?首先是同事之前就已经试驾过这款车型了,再者就是这种类型的车型似乎没有一款不能满足家用的吧!而通过了较长时间和帝豪GL的接触、磨合,总结它就是舒适性高于运动能力,但不代表它的运动能力有多么多么差,实际还是能够满足闲暇时间的小放纵的;但是侧重舒适性体现的它确实可以做到更运动,就目前的表现来看也算是比较满意吧。

·帝豪GL车险,立省552元! ·贷款买帝豪GL,月收入2000即可!

2018年1月7日

简洁更有力量感 吉利2018款帝豪GL上市
     2018年1月1日,吉利新年第一款新车——2018款帝豪GL正式上市。新车共推出1.8L和1.4T两种排量7款车型,官方指导价为7.88-11.58万元。2018款帝豪GL在现有高质感形象的基础上,对外观和内饰的造型及质感进行升级,并搭载吉利全新1.4T涡轮增压发动机,同时配备全新一代G-Netlink 3.2A智能车载系统、全速ACC自适应巡航系统等智能配置,实现在线互联、安全和动力等方面的性能升级。产品实力的提升,使帝豪GL“中国品牌A+级轿车价值标杆”的地位得到进一步稳固,同时也吹响了...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号