探界者团购>>

7.18秒可破百 测探界者2.0T四驱捍界版

  纠错  2017/5/8 9:10:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏


  那既然本文的重点是性能测试部分,那我们就直切正题吧!下一页会简单聊聊2.0T车型与1.5T车型在配置方面的差异。

● 性能测试:

  0-100km/h加速:7.18秒破百

  和之前的1.5T探界者一样,这台搭载2.0T发动机的探界者同样可以进行弹射起步。反复尝试后发现将发动机转速维持在3000rpm左右时能跑出不错的成绩,最终7.18秒便能从静止加速至100km/h,这个成绩在同级别中算是不错了。

  雪佛兰官方给出的加速时间为7.8秒,看来还是比较保守的。参考此前进行的四款中型SUV评测成绩,探界者比汉兰达(8.62秒)、锐界(8.67秒)要快了不少,并且也比自己的同门兄弟昂科威(7.4秒)要快,但是相比冠道(6.7秒)则要慢了一些,没有成为6秒俱乐部成员略微有些小小的遗憾。

  100-0km/h制动:38.82米

  探界者的悬架调校偏硬朗,这在紧急制动时能够给予车身强有力的支撑,因此车辆姿态保持的较为从容。来自固特异御乘SUV系列的225mm宽度轮胎表现也很优秀,抓地力很好,最终38.82米的成绩也能跻身于优秀行列。

  连续10组的测试中,制动成绩非常稳定,最短距离仅37.64米,最长则为40.86米,2米左右的差距能够接受。

  四驱测试:能过交叉轴,无法单轮脱困

  探界者采用了一套适时四驱系统,官方称其为“智能四驱”。多片离合器负责将动力传输至后轮,而差速器则用以分配左右后轮的动力。不过探界者在公路行驶时还是以前驱为主的,只有在车辆探测到前轮打滑时才会通过压紧离合器将动力传递至后轮,因此这套四驱系统更大的意义在于提升雨雪、泥泞路段的驾驶感受及安全性,并不适合较高强度的越野脱困。

  在滑轮组测试中,探界者可以通过交叉轴的考验,不过切断空转车轮动力的反应时间不是很快。而在单个前轮的脱困测试中,探界者则无法通过,原因也在于它的限滑能力不够强悍,不过这也符合这类车型的定位及普遍表现。另外,鉴于探界者是基于前驱平台打造的车型,既然单个前轮无法通过,那难度更高的单个后轮也势必不可能脱困了。总体来说,探界者这套四驱系统在过滑轮组测试中的表现算是符合预期,处于同级别车型中的平均水平。

·探界者车险,立省1224元! ·贷款买探界者,月收入2000即可!

2017年8月11日

更加运动 雪佛兰探界者RS测试谍照曝光
     日前,我们从相关渠道获得了一组雪佛兰探界者RS的测试谍照,根据谍照显示,新车使用大量的酷黑元素来突出自己的身份。   根据谍照显示,测试车的外观与目前在售的探界者普通版车型基本一致,不过普通版车型上大面积的镀铬进气格栅更换为黑色塑料材质。同时作为一款名称带有RS的车型,新车使用了十分炫酷的黑色作为车身颜色,并且多辐轮圈也进行了熏黑处理,视觉效果较为运动。   目前我们尚未获得该车的动力信息,作为参考。目前探界者550T车型搭载一台2.0T发动机,其最大功率为260马力,峰值扭...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号